宜兴淘宝电商运营培训/上元教育/针对淘宝开店设立班型_绿色软件_IT发烧友
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-绿色软件- 正文

宜兴淘宝电商运营培训/上元教育/针对淘宝开店设立班型

2018-08-09 17:29

【上元教育】近几年,电商领域发展异军突起,也因为电商的快速发展,店铺之间的竞争也越来越激烈。直接影响店铺盈利的是宝贝销量,而宝贝的销量跟店铺装修和商品详情页的制作息息相关。因而淘宝美工也变得炙手可热。

行业前景:

因为淘宝美工它涉及的范围不仅仅只是在淘宝平台上,还有平面设计和网页设计这方面通通都会涉及到,所以我们说,淘宝美工这个行业是有前途的。随着国内互联网的快速发展,中国网民的数量大量的增加。所以很多人通过互联网去实现自己的要求。比如说现在很流行的网购、通过招聘网站进行求职等等,随着社会的发展,人们的生活会更加的依赖网络。


课程简介:

1.熟练掌握PS在图像编辑、图像合成、校色调色及效果制作四大部分的技巧以及配合其他软件的应用,主要用于网店图片的处理、编辑、合成、美化等;
2.讲解的人性化功能以及在页面架构和前端开发应用领域的使用技巧,css样式表的应用,网站的管理和维护,主要用于网店首页框架、内页描述编辑和美化;
3.网店视觉营销;
4.色彩搭配(理论+案例)


有淘宝店如何提升销量:

1、老客户营销更加适用于累积到一定老客户的店铺,新店不适用。
2、低价抛售,平常我们买东西的时候,很少会去做第一个吃螃蟹的人,所以解决基础销量其实归根结底就是解决信任问题。但是新店,没有基础,怎么办?可以尝试让利低价,用价格吸引消费者,较终成交。有人会想到刷单,现在刷单风险大,成本也高。与其去承担这个风险,还不如适当让利给消费者,并做好服务工作,顺带还能收获一波好评,何乐而不为。
3、和低价抛售思路类似,赠品营销新品破零。但是这里,赠品的选择一定要符合目标用户需求且具有吸引力,就好比星巴克、麦当劳的圣诞限定礼品,要使用户产生为了礼品反过来去购买产品的冲动。
4、粉丝基础帮助破零,粉丝经济时代,不少卖家在开店前已经积累了一批粉丝,这时候完全可以利用起来,还能够更早地收到买家反馈。
5、利用亲朋好友来做基础销量。如果产品的客单价不高,质量又不错,可以对亲朋友好友进行赠送,换取口碑、好评价。成本允许的情况下,这是新店渡过开头清淡期不错的方法。
6、摆好心态问题,其实应该一开始说的。也是较重要的,心态问题。很多卖家想要破0销量,想比较快速的做基础销量,既没有老客户资源,又不想投入成本,每天就盯着什么时候来一单。这就是心态问题了,不投入是很难有收获的。另外,推广也好、低价抛售也好,拿到了基础销量还只是一小步,基础优化一定要到位,才能吸引更多的买家成交。

发表我的评论
上元教育罗老师
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:1
  • 积分:2