文字转语音在线播音软件_绿色软件_IT发烧友
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-绿色软件- 正文

文字转语音在线播音软件

2018-08-09 14:44

  文字转语音的操作很多人没有真正的做过,那就不要说文字转语音在线播音的软件了,也会没有使用过,很多人都会奇怪,我文字转换成语音我在线播音干嘛,其实不是这样的,我们将文字转换成语音完成以后,可以直接在转换器内进行播放,语音的质量可以达到播音的水准,这样我们听着就会比较舒服,文字转换成语音的操作很简单,下面以给大家演示一下怎么进行操作吧。

  1:打开浏览器,再搜索框中搜索迅捷PDF在线转换器,点击进入网站首页。

  

  2:进入网站后,在导航栏的位置找到语音识别,点击语音识别,就会看到文字转语音,进入转换的页面。

  

  3:在进入转换的页面后,选择添加我们的文字文件,更改下面的各个选项等。

  

  4:一切准备就绪的时候,点击开始转换,文字转换成语音的操作就在转换中,耐心等待。

  

  5:转换完成的语音文件可以直接进行下载,也可以在导航栏上方我的文件里进行保存。

  

  以上就是文字在线转换语音的具体操作,你还在等什么呢?赶紧去试一试吧。

发表我的评论
zsxiaoxiao
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:6
  • 积分:12