住院6天吸氧278小时?医院:误把一天当成48小时_心情故事_都市生活
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-心情故事- 正文

住院6天吸氧278小时?医院:误把一天当成48小时

2018-08-08 09:51

来源: 华商报(西安)

(原标题:住院6天吸氧278小时?**误把一天当48小时)

近日,山东省邹城市一89岁老人受伤住进邹城市人民**,伤愈后办理出院手续时,竟发现收费清单显示老人在一天内持续48小时吸氧。

邹城市民陈先生的奶奶今年89岁,7月28日下午意外摔伤了腿住进该院,经过治疗8月3日办理出院手续。回家之后陈先生查看费用清单显示,奶奶住院6天吸氧278小时,平均每天吸氧40多个小时。“出院的时候我父亲去交费,回来之后我看详单,发现不对,有一个低流量持续吸氧,他每天都是按48小时给我下的单子。”陈先生说。随后记者和陈先生一起来到该院了解情况。**工作人员检查之后解释称是工作失误,把一天当作48小时,导致住院6天144小时的吸氧时间变成了278个小时,持续吸氧的确多收了费用。“这个确实是我们的失误。”该院呼吸内科护士长李厚英表示,经过协商,**重新核算后把多收的335元退还给陈先生。

发表我的评论
青蜂侠
等级:高级贵宾
级别:业务员
  • 文章:43
  • 积分:144