男子长期跪拦婚车喊爸要钱 涉嫌敲诈已被刑拘_社会杂谈_金桥在线
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-社会杂谈- 正文

男子长期跪拦婚车喊爸要钱 涉嫌敲诈已被刑拘

2018-08-03 10:00

来源:法制晚报-看法新闻

原标题:男子长期跪拦婚车喊爸要钱 涉嫌敲诈已被刑拘

法制晚报·看法新闻(记者董振杰)河南省濮阳市的“小胖”成了“另类名人”,他经常出现在濮阳街头,跪地拦截结婚车辆索要钱财。记者从濮阳公安部门了解到,由于媒体多次曝光,目前警方已因其涉嫌敲诈勒索将其抓获归案。

记者看到网上流传的一段视频,这名30岁左右的男子跪在地上,拦婚车要钱,口中一直在喊“爸爸”,有人无奈之下,只好将钱给他。如果达不到目标金额,他会一直跪在地上。
来源:法制晚报-看法新闻  原标题:男子长期跪拦婚车喊爸要钱 涉嫌敲诈已被刑拘  法制晚报·看法新闻(记者董振杰)河南省濮阳市的“小胖”成了“另类名人”,他经常出现在濮阳街头,跪地拦截结婚车辆索要钱财。记者从濮阳公安部门了解到,由于媒体多次曝光,目前警方已因其涉嫌敲诈勒索将其抓获归案。  记者看到网上流传的一段视频,这名30岁左右的男子跪在地上,拦婚车要钱,口中一直在喊“爸爸”,有人无奈之下,只好将钱给他。如果达不到目标金额,他会一直跪在地上。    小胖跪在婚车前要钱(视频截图)  据之前一家电视台采访,濮阳拦婚车的小胖家住在濮阳县的鲁河乡,因为吃得多,身材太胖,基本没有劳动能力。  小胖告诉媒体记者:自己第一次在鲁河镇的街上拦住过路婚车喊爸爸要钱,顺利要到了10元钱,这让他尝到了甜头,再加上自己胖,干不了体力活,慢慢地就把这个当成了职业。刚开始是在镇上拦婚车,一般要的都很少,为了要到更多的钱,他选择去濮阳城里拦车,觉得那里的人生活水平高,个人素质也高,不会轻易打人。他要的钱也从镇上的20元涨到了50元、100元。  2018年7月22日,网友上传一段视频,在濮阳县铁丘路一水上乐园城看到了小胖的身影,他拿着强行要来的钱来这里享乐。  媒体曝光后,当地警方非常重视,据濮阳警方8月2日通报,近期,濮阳市发生多起小胖拦婚车索要钱财事件,经公安机关调查,小胖高某某已于8月1日被濮阳市公安局建设分局抓获,因涉嫌敲诈勒索罪被公安机关依法刑事拘留。
小胖跪在婚车前要钱(视频截图)

据之前一家电视台采访,濮阳拦婚车的小胖家住在濮阳县的鲁河乡,因为吃得多,身材太胖,基本没有劳动能力。

小胖告诉媒体记者:自己第一次在鲁河镇的街上拦住过路婚车喊爸爸要钱,顺利要到了10元钱,这让他尝到了甜头,再加上自己胖,干不了体力活,慢慢地就把这个当成了职业。刚开始是在镇上拦婚车,一般要的都很少,为了要到更多的钱,他选择去濮阳城里拦车,觉得那里的人生活水平高,个人素质也高,不会轻易打人。他要的钱也从镇上的20元涨到了50元、100元。

2018年7月22日,网友上传一段视频,在濮阳县铁丘路一水上乐园城看到了小胖的身影,他拿着强行要来的钱来这里享乐。

媒体曝光后,当地警方非常重视,据濮阳警方8月2日通报,近期,濮阳市发生多起小胖拦婚车索要钱财事件,经公安机关调查,小胖高某某已于8月1日被濮阳市公安局建设分局抓获,因涉嫌敲诈勒索罪被公安机关依法刑事拘留。

发表我的评论
小左
等级:高级贵宾
级别:实习生
  • 文章:10
  • 积分:88