品世打造餐饮酷道喜茶"深焙"系列特饮_美食天下_都市生活
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-美食天下- 正文

品世打造餐饮酷道喜茶"深焙"系列特饮

2018-08-02 14:26

"中国缺的是有一个想法并且能够持之以恒把这个想法做下去的人"阿里巴巴CEO马云说。

品是餐饮作为国内的金牌餐饮企业就一直致力于创业者开创极具市场发展前景的餐饮加盟项目。品世餐饮管理有限公司为创业者研创出了全产业链式的加盟服务模式。

以"深焙"为名的"酷道喜茶"是品世餐饮管理有限公司推出的特色茶饮品牌。品世餐饮为消费者研制出口味正宗的特色茶饮。品是餐饮通过精选优质茶原叶并运用60秒高压技术萃取茶叶中的全部精华,去除茶叶中的苦涩保留了茶叶中的茶香与自然回甘的口感从而为消费者研创出了"酷道喜芝芝茗茶系列"、"酷味奶茶系列"、"活力柠檬茶系列"、"一抹茶香系列"、"酷道布蕾奶茶系列"以及"芝士奶霜现泡茶系列"等口感丰富的系列茶饮。

品世餐饮酷道喜茶不仅受到了许多创业者的喜爱与认可也成为了创业者肯定的加盟品牌。品世餐饮为帮助创业者顺利开店创业推出了完备、高效的加盟服务模式:品世餐饮会为创业者提供专业、周到的店面选址服务、提供精细化的店面装潢设计服务、提供营销指导服务和技术支持服务。

发表我的评论
安好
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:1
  • 积分:2