防潮珠材料是什么?_创业投资论坛_金桥在线
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-创业投资论坛- 正文

防潮珠材料是什么?

2018-08-01 09:55

  

  发布日期:2018-8-01 查看次数:4532

  防潮珠是什么材料?在鼎兴了解到,防潮珠是硅胶干燥剂的一种,用的是二氧化硅为原料。二氧化硅环保无毒的防潮产品,产品质量完全符合ROHS,REACH等环保要求,绝对不含DMF(富马酸二甲脂)等有害物质。鼎兴实业是专业做防潮珠的生产厂家,广东名列前茅,产品广销国内外。

  防潮珠分有透明和变色两种,变色防潮珠又分有蓝色和橙色两种。变色防潮珠的作用是提示吸潮效果,蓝色硅胶猫砂分为蓝胶指示剂、变色硅胶猫砂和蓝胶,外观为蓝色或浅蓝色玻璃状颗粒,根据颗粒形状可分为球形和块状两种,具有吸湿后自身颜色由蓝色变红色的特性。橙色硅胶又称“无钴变色硅胶”,也是一种环保型干燥剂,属于硅胶制品。外观为桔黄色或半透明玻璃状颗粒。具有很强的吸湿能力并在吸湿过程中其外观颜色会随着吸湿量的增加而产生明显的颜色变化,逐渐由黄色变成绿色。

  以上就是在鼎兴干燥剂了解到的防潮珠是什么材料做的呢?相关常识,想了解更多关于防潮珠知识=

发表我的评论
爱玩的吉吉
等级:注册会员
级别:业务员
  • 文章:48
  • 积分:97