海运集装箱如何防潮?_创业投资论坛_金桥在线
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-创业投资论坛- 正文

海运集装箱如何防潮?

2018-07-30 11:40

  

  发布日期:2018-07-27 查看次数:3421

  海运集装箱如何防潮?有很多客户曾因为货物受潮而屡遭客户投诉,甚至退货,损失几万甚至上百万。更有甚者,因货物发霉而被当地海关要求就地销毁,损失大量货物还要交纳焚烧费。有的则因为货物生锈、受腐蚀而丢失订单。那海运集装箱如何防潮?在鼎兴干燥剂了解到:

  其实,只要我们在生产和运输过程中稍加注意几点,就能轻松解决海运集装箱如何防潮的问题。

  

集装箱干燥剂

  1.确保集装箱特别是集装箱内部的干燥,产品包装的密封性,最好在产品包装箱子里面加入防潮珠

  2.确保集装箱的密封性。

  3.保证集装箱里产品的干燥

  4.保证包装材料的干燥和耐潮湿性

  5.保证装箱环境的干燥

  6.使用货柜干燥条或集装箱干燥剂

  以上 就是在鼎兴干燥剂了解到的海运集装箱如何防潮?相关常识,想了解更多关于集装箱防潮的知识,请登录鼎兴实业官网

  鼎兴实业以诚信的经营理念,先进的集装箱干燥剂制造设备,高标准的现代工艺,严密的质量控制和完善的客户服务及售后体系,致力于开创集装箱干燥剂行业的新篇章,用不断创新的高新技术来满足用户追求高品质的要求,精工品质!

发表我的评论
爱玩的吉吉
等级:注册会员
级别:业务员
  • 文章:45
  • 积分:91