七夕情人节送花表白女朋友,多少朵合适_贴馨花坊_交朋识友_休闲驿站
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-交朋识友- 正文

七夕情人节送花表白女朋友,多少朵合适_贴馨花坊

2018-07-26 19:54

七夕节送什么花好?每年的农历(阴历)七月七日,是中国传统节日七夕节,因为极具浪漫色彩,所以也被大家称为是中国的情人节。接下来,让我们一起看看七夕节送鲜花攻略吧。

一、初级阶段:香水百合
七夕节送花也是有一定讲究的,不同阶段的关系选择的花都是不一样的。如果是刚刚认识对方,对对方很有好感,想在七夕节这天向对方表白,那么不如考虑送一束香水百合吧。因为香水百合的花语是“纯洁的爱”,你可以正好借这束花告诉对方你的心意。可以送11朵的花束——代表我的心中只有你,对你一心一意!


二、热恋阶段:红色玫瑰
对于热恋阶段的情侣来说,七夕节我们首选的肯定就是红玫瑰啦。因为红玫瑰代表爱情,而且也代表炽热的爱,七夕送大红玫瑰是绝对不会错的。当然其他颜色的玫瑰如粉玫瑰、香槟玫瑰同样适合赠送女朋友的。红玫瑰:鲜红如火,代表了热情、热恋、我爱你。粉玫瑰:粉嫩可爱,代表了感动、暧昧、初恋和喜欢你。香槟玫瑰:我只钟情于你。可以送99朵的玫瑰花束——象征天长地久!

浪漫玫瑰花是情人节的首选礼物,这是从古至今沿袭下来的传统。浪漫的玫瑰总是能让人联想到炙热浓烈的爱情,更多关于七夕情人节怎么送花的小知识

发表我的评论
深圳花店
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:22
  • 积分:95