皮鞋防潮及日常护理方法_创业投资论坛_金桥在线
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-创业投资论坛- 正文

皮鞋防潮及日常护理方法

2018-07-17 08:50

  

  发布日期:2018-7-16 查看次数:54

  一双高级的皮鞋需要专业的防潮护理,否则皮质容易受潮发霉,那皮鞋的防潮护理方法有哪些呢?鼎兴干燥剂来跟大家分享一下,皮鞋防潮及日常护理的一些常识。

  1、一双皮鞋最多只能隔天穿一次。

  因为皮鞋穿了一整日之后汗水会令鞋内产生湿气,所以在回家后,应将皮鞋放在阴凉处吹吹风,以防滋生细菌。

  2、平常穿着皮鞋后,应用鞋布或软毛擦去灰尘,鞋都与鞋身的隙缝位置,则可用尖头刷子擦除尘垢,然后放入鞋撑,防止皮鞋变形,如没有鞋撑,可放入报纸代替。

  3、定期使用同色系的鞋膏擦试皮鞋,使皮鞋保持光这润泽,避免使用液体鞋油。

  4、给皮鞋上油膏时,避免把油膏直接涂在皮面上,应先涂于鞋布或鞋擦。

  5、经常保持皮鞋干爽,存放于通风清凉处,特别是湿了或受潮的皮鞋,存放时可放少许防潮珠于鞋内。

  6、若皮鞋弄湿了,应以干布吸去皮鞋的水份,然后放在阴凉处,让皮鞋自然风干,千万不要把湿了的鞋放在太阳下曝晒,冷气旁边或风筒吹干,否则会出现爆裂现象。

  7、清洁皮鞋时切忌用水洗和接触化学溶剂。

  8、经染色之皮内衬,如遇水、受潮及磨擦而产生的掉色,均属正常现象。

  以上就是皮鞋防潮及日常护理方法,相关内容可以搜索“鼎兴干燥剂”,可以看到更多的防潮知识。

发表我的评论
爱玩的吉吉
等级:注册会员
级别:业务员
  • 文章:43
  • 积分:87