用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-美食天下- 正文

三大营销套路让您的餐饮店愈加火爆

2018-07-10 10:07

我国市场早已从卖方市场进入买方市场,餐饮行业也是一样。如今,餐饮行业多元化特点越来越明显。多元化的好处是:不会形成垄断,有钱大家一起赚。多元化不好的地方就是:消费者的关注点越来越分散,商家必须变着花样吸引客户。所以,这些年餐饮营销也越来越火。

其实,营销就是要充分的研究消费者的心理,挖掘产品内涵。很多餐饮老板只懂促销,不懂营销,对营销感觉无从下手。营销的方式多种多样,手段变化多端。三大营销套路让您的餐饮店愈加火爆。

一、越多消费者排队,代表它越受欢迎

当我们看到一家店门口大排长龙时,我们下意识的会认为这家店的生意很好。不知不觉间对它产生兴趣,有想要去尝一尝的冲动。这是大多数人都有的一种从众心理。做餐饮店,可以充分利用消费者从众心理来做文章。不少餐饮店,特别是在开业之初,都有过找专人排队的经历,营造餐饮店火爆的气氛。
 

三大营销套路让您的餐饮店愈加火爆

二、菜单尽可能简单明了,减少顾客的选择压力

有时候,选择太多也是一种麻烦,顾客会犯选择困难症。这样不仅增加顾客的消费难度,也增加了餐饮店管理的难度,还增加了餐饮店运营成本。餐饮运营者一定要在菜单上好好下功夫。首先,要精简菜单。把出众的菜品直接放出来。其次,要保证整个菜品体系合情合理。再次,要保证菜单介绍既简单又特色,易于吸引客户以及客户选择。

三、将单价化整为零

我们去买衣服的时候,经常看到衣服上的标价59元、69元、89元等。虽然59元与60元只相差一元钱,但是会莫名给人一种更为便宜的感觉。所以,我们餐饮菜品定价也可以参考这种方法。让产品从价格上更有优势,更有凝聚力,从而吸引更多消费者。

发表我的评论
宁波君跃餐饮
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:-14
  • 积分:-28