用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-心情故事- 正文

克罗地亚女总统VIP席扭动腰肢,梅德韦杰夫默默扭开头

2018-07-10 09:49

2018年7月8日,俄罗斯和克罗地亚的世界杯1/4决赛,和场地上厮杀的22名球员一样夺人眼球的是看台上的两国政要。俄罗斯总理梅德韦杰夫、克罗地亚总统科琳达和国际足联主席因凡蒂诺都坐在贵宾席上观看了比赛。克罗地亚的女总统科琳达在三人间显得尤为抢镜,她的一颦一笑和一举一动都成为摄像机捕捉的焦点。
克罗地亚女总统VIP席扭动腰肢,梅德韦杰夫默默扭开头
开场后,科琳达还稍显羞涩老老实实的坐在自己的座位上。在切里舍夫进球后,科琳达很有风度的先伸手向现任俄罗斯总理的梅德韦杰夫表示祝贺。虽然有点难过,但礼仪上做到了100分。不过仅仅几分钟后,克罗地亚扳平比分,梅德韦杰夫主动伸出手祝贺科琳达,单手一摊似乎有点失落,科琳达接受祝贺的同时脸带微笑似乎难掩心中快乐。

90分钟双方1-1的比分把比赛带入加时赛,场边的科琳达也一直随着比赛的进程或兴奋、或遗憾、或紧张、或激动。加时赛上半场第10分钟,克罗地亚后卫维达的进球让科琳达兴奋异常。她难掩激动的马上站起身挥动着双手扭腰起舞,兴奋之情掩饰不住。在她看来,维达的这个球几乎绝杀了俄罗斯,因此这一次的庆祝非常“放肆”。与此形成鲜明对比的是,一边的梅德韦杰夫看不过去直接扭开了头无视之……

俄罗斯队再次扳平比分后,梅德韦杰夫恢复了笑容,再次与女总统微笑握手。最终,克罗地亚女总统笑到了最后,他的球队通过点球大战淘汰俄罗斯,进入四强。

本文来源:搜狐体育

百度百科:科琳达·格拉巴尔-基塔罗维奇
克罗地亚女总统VIP席扭动腰肢,梅德韦杰夫默默扭开头
科琳达·格拉巴尔-基塔罗维奇(克罗地亚语:Kolinda Grabar-Kitarovic),1968年4月29日出生于克罗地亚里耶卡。曾任克罗地亚驻美大使、外交与欧洲事务部长、北约公共外交助理秘书长。

2015年1月,格拉巴尔—基塔罗维奇当选总统,成为克罗地亚独立以来最年轻以及首位女总统。

现任克罗地亚总统。

1992年毕业于萨格勒布大学,获得国际关系硕士学位。1992年任克罗地亚科学技术部顾问,1993年任外交部顾问。2003年11月当选为议员,2005年2月至2008年1月任克罗地亚外交和欧洲一体化事务部长。2008年3月任克罗地亚驻美国大使。格拉巴尔-基塔罗维奇已婚,有两个孩子。她精通英语,西班牙语和葡萄牙语。

2015年1月,格拉巴尔—基塔罗维奇当选总统,成为克罗地亚独立以来最年轻以及首位女总统。

2015年,应中国国家主席习近平邀请,克罗地亚共和国总统科琳达·格拉巴尔—基塔罗维奇将于13日至18日对中国进行国事访问,并出席2015年中国减贫与发展高层论坛。

发表我的评论
叮当
等级:高级贵宾
级别:大业务
  • 文章:103
  • 积分:323