用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-社会杂谈- 正文

痉挛性斜颈可以通过“食疗”治好吗?

2018-07-06 11:03

痉挛性斜颈用通俗的语言就是肌肉出现抽动的情况,使头向一侧扭转或阵性倾斜。通常由精神因素如焦虑、反应性抑郁症等会导致该病会更严重、明显,情绪紧张激动的时候会导致病情加速恶化。

痉挛性斜颈患者该注意的饮食习惯

1.清淡为主。比方说吃一些煮的,不要油炸类的。在烹饪的时候不要加入过多的调料,不要煎炸,油炸,烧烤。基本上来说就是少盐、少油。少脂肪。

2.多吃蔬菜。平时多吃一些水果,比如苹果、例子、香蕉、桃、菠萝等,都是对健康、对身体恢复有一定帮助的。

3.合理搭配膳食,注意营养充足;适当的食用肉类,不要过分饮食,更不可暴饮暴食。

合理搭配膳食,然后使用保守治疗,是一个治疗痉挛性斜颈的最佳方案。

舒颈扶正汤为何能根治痉挛性斜颈呢?它的治疗原理又是什么呢?

纯中药治疗痉挛性斜颈,通过从发病根源着手,以补益肝肾,活血化瘀,开窍通络,熄风止痉挛等方式,解决痉挛性斜颈病根不复发。

第一阶段:内服外用双向结合治疗能更好的穿透血脑屏障,发挥药效增强疗效;

第二阶段:改善脑部血液循环,增强周身血氧代谢,疏通经络,平衡阴阳;

第三阶段:改善神经元代谢,修复脑神经损伤,恢复神经系统支配功能;达到标本兼治的功效。

温馨提示:痉挛性斜颈是一种缓慢加重的疾病,其病本身并不能导致死亡,但却会极大影响患者的正常生活,建议尽快就医!


发表我的评论
zjzs0903
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:1
  • 积分:3