用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-交朋识友- 正文

值得推荐的5种情人节鲜花寄语小识识_贴馨花坊

2018-07-05 00:14

七夕节被称为“中国情人节”,鲜花是男女朋友间不能少了的表达爱意的礼物,但每一种花都有它的花语,七夕送什么花,情人节送鲜花的各种含义,你了解吗?下面贴馨花坊为小伙伴们整理了些有关方面的小知识。

1、红玫瑰鲜花花语是:

热爱着你、热情、我爱你、热恋,希望与你泛起激情的爱。

2、香槟玫瑰花语:

我只钟情你一个,香槟玫瑰是保加利亚国花,寓意是:爱上你是我今生最大的幸福, 想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

3、粉玫瑰花语:

特别的关怀,喜欢你那灿烂的微笑。 粉玫瑰没有红玫瑰惹火的红,也没有白玫瑰舞雪的白,它只有淡淡的粉,默默的温柔,低头无语,却胜过了千言。

4、蓝色妖姬花语:

象征着相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!双枝蓝色妖姬花语是:相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀。而如果是三枝蓝色妖姬,送花人表达的是另一种情愫——你是我最深的爱恋希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事!



5、百合鲜花花语:

纯洁、祝福、高贵。优雅。是指百合具有百年好合美好家庭、伟大的爱之含意,有深深祝福的意义

七夕送什么花?以上鲜花可供你选择,在浪漫的七夕节,送上美丽的鲜花前可要知道这些知识哦!贴馨花坊小编建议七夕情人节送红玫瑰鲜花花束会比较合适些。红玫瑰,代表热恋中的爱情,也代表此时此刻你正爱着TA。并会一直爱下,一辈子,不离不弃。更多关于七夕情人节鲜花含义的一些送花常识请关注:贴馨花坊。

去,一辈子,不离不弃。更多关于七夕情人节鲜花含义的一些送花常识请关注:贴馨花坊 

发表我的评论
深圳花店
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:18
  • 积分:87