用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-美食天下- 正文

风范犹存!日本队清理更衣室 无奈输掉比赛却赢得全世界…

2018-07-04 10:36

原标题:风范犹存!日本队清理更衣室 无奈输掉比赛却赢得全世界球迷的尊重

日本队痛失晋级世界杯八强之际,依然不忘清理球员的更衣室并留下了感谢信。

国际足联协调官员在赛后晒出的日本更衣室照片中,显示球员在离开前收拾得十分干净,并且用俄文在纸板上写着“谢谢”。
风范犹存!日本队清理更衣室 无奈输掉比赛却赢得全世界球迷的尊重
“日本队是所有团队的榜样。很荣幸与他们共事。”这名工作人员写道。

此前,在世界杯小组赛阶段,日本球迷在赢得对哥伦比亚的比赛后,恭敬地清理了体育场内的座位区,成为各地的头条新闻。

7月2日,这种让人尊敬的行为又一次上演。

昨日,尽管最初以2-0领先,但日本队还是输给了比利时。比利时最终以3-2赢得比赛,揉碎了日本球迷的心。

尽管面临令人心碎的失利,球迷们在离开球场之前仍负责任地自行清理,甚至球员们自己也跟着在比赛结束后清理他们的更衣室。最重要的是,他们甚至留下了一条

用俄语写着“谢谢”的笔记!

日本队随后表示,团队的本色不是通过他们如何处理胜利,而是通过他们如何处理失败来表现出来的。

发表我的评论
可儿
等级:高级贵宾
级别:小业务
  • 文章:17
  • 积分:86