用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-美食天下- 正文

恐怖!朋友圈炫富 女子遭入室抢劫险被掐死

2018-07-03 13:08

前不久,湖北襄阳市一名女子遭遇了入室抢劫,险些被掐死,而实施暴行的人,正是她的微信好友张某。张某是如何从“好友”变成“狼友”的?他又是如何得知受害人的个人信息,进行入室盗窃的?这一切都与受害人的微信有关。

受害人李女士做微商生意,长期在朋友圈晒订单炫富,无意中泄露了自己的家庭住址。再加上李女士的朋友圈,犯罪嫌疑人推断出李女士的家庭情况和日常作息时间。

根据李女士的微信朋友圈,她每天会在10点左右上床睡觉,犯罪嫌疑人张某便在6月27日晚上10点半开始作案。可室内昏暗无比,张某打翻了一个水杯,惊醒了在二楼睡觉的李女士。

李女士的叫声惊动了邻居家的狗,嫌疑人张某恼羞成怒,径直冲向李女士,狠狠掐住她的脖子。这时张某发现李某手中拿着一台小米平板电脑,就把电脑夺过来。

而此时,张某的行为已经从入室盗窃变成了入室抢劫。随后,李女士趁张某不注意逃回房间,立刻报警。6月28日,根据调查,警方认定张某有重大作案嫌疑,不仅有多起盗窃前科,还有抢劫记录。

但警方在抓获张某之后,他仍说自己什么事都没做过。民警却从张某的微信聊天中找到了证据。原来,他为了炫耀,将自己进屋抢劫施暴的过程对好友全盘托出,面对证据张某哑口无言。目前,犯罪嫌疑人张某已被警方刑拘。

发表我的评论
大米饭
等级:高级贵宾
级别:小业务
  • 文章:15
  • 积分:153