用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-美食天下- 正文

作死!19岁主播直播手抓眼镜蛇毒液喷进眼睛

2018-06-29 10:53

现在的主播为了博取眼球真是无所不用其极,竟然有网红主播直播手抓眼镜,不过悲剧发生了,突然被眼镜蛇突袭,毒液直喷入眼睛。

近日,珠海一名19岁的主播手抓眼镜蛇在平台上直播,没想到直播开始20分钟后,主播却被眼镜蛇突袭!毒液直喷入眼睛!这一幕,也被十几万粉丝目睹……在被毒液喷到眼睛后,该主播只好暂停直播,打电话向朋友求助。通过治疗,目前已经无大碍。

原来,小李从2016年3月就开始做直播,因为直播的内容特别,他在几个平台已有11万粉丝。当天,小李从朋友的养殖场拿了两条80公分长的蛇,一条黑色眼镜蛇,一条黑色相间银环蛇。因为银环蛇比眼镜蛇毒性更强,重量级的讲解当然放在了后面,所以小李就先抓起眼镜蛇讲解。不料,蛇一时怒起向小李发起攻击。

其实,小李在直播中时有意外发生。今年5月中旬,小李被南蛇(广东人称之为“长标”)咬伤了手腕;6月上旬,更是被眼镜蛇咬伤了脚踝。事隔不到10天,又被眼镜蛇喷射毒液到眼睛里。

直播手抓蛇真的太过危险,甚至可能传播了错误的急救知识,还是建议他不要做这种直播,不要和生命开玩笑。

发表我的评论
飘雪花
等级:高级贵宾
级别:小业务
  • 文章:11
  • 积分:119