用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-奇闻趣事论坛- 正文

袋鼠闯进女足赛场 现场简直太惊奇!

2018-06-27 10:47

袋鼠闯进女足赛场 现场简直太惊奇!
袋鼠闯进女足赛场 现场简直太惊奇! 在澳大利亚首都直辖区的堪培拉足球俱乐部和贝尔康纳联队蓝魔之间的全国超级联赛中,一只大型东部袋鼠在半场比赛后进入了比赛场地

央视网讯:世界杯赛场上比赛火热进行,而24号,在澳大利亚堪培拉的一场女足超级联赛上,一位不速之客闯入了赛场。

虽然它让赛事暂停了半个小时,不过广大观众和网友却毫无怨言,甚至还把“明星球员”的头衔颁发给了它。
袋鼠闯进女足赛场 现场简直太惊奇!
百度百科:袋鼠

袋鼠是任一种属于袋鼠目的有袋动物 ,主要分布于澳大利亚大陆和巴布亚新几内亚的部分地区。其中,有些种类为澳大利亚独有。不同种类的袋鼠在澳大利亚各种不同的自然环境中生活,从凉性气候的雨林和沙漠平原到热带地区。袋鼠是跳得最高最远的哺乳动物。

袋鼠 “有时候指所有的有袋动物。这个词源自Guugu Yimidhirr(一种澳洲原住民语言),后来袋鼠这个词被约瑟夫·班克斯在 詹姆斯·库克的第一次航海旅行中命名。
袋鼠闯进女足赛场 现场简直太惊奇!
母袋鼠由于长着两个子宫,右边子宫里的小仔刚刚出生,左边子宫里又怀了小仔的胚胎。袋鼠长大,完全离开育儿袋以后,这个胚胎才开始发育。等到40天左右,再用相同的方式降生下来。这样左右子宫轮流怀孕,如果外界条件适宜的话,袋鼠妈妈会一直繁殖。

袋鼠每年生殖一至二次,小袋鼠在受精30~40天左右即出生,非常微小,无视力,少毛,生下后立即存放在母袋鼠的保育袋内。直到6~7个月才开始短时间地离开保育袋学习生活。一年后才能正式断奶,离开保育袋,但仍活动在母袋鼠附近,随时获取帮助和保护。母袋鼠可同时拥有一只在袋外的小袋鼠,一只在袋内的小袋鼠和一只待产的小袋鼠。

小袋鼠长到四个月的时候,全身的毛长齐了,背部黑灰色,腹部浅灰色,显得挺漂亮。五个月的时候,有时候,小袋鼠探出头来,母袋鼠就会把它的头按下去。小袋鼠越来越调皮,头被按下去,它又会把腿伸出来,有时还把小尾巴拖在袋口外边。有时候,这么大的小袋鼠也会在育儿袋里拉屎撒尿,母袋鼠就得经常“打扫”育儿袋的卫生:它用前肢把袋口撑开,用舌头仔仔细细地把袋里袋外舔个干净。小袋鼠在育儿袋里长到七个月以后,开始跳出袋外来活动。可一受惊吓,它会很快钻回到育儿袋里去。这时候的育儿袋也变得像橡皮袋似的,很有弹性,能拉开能合拢,小袋鼠出出进进很方便。

最后,小袋鼠长到育儿袋里再也容纳不下了,它只好搬到袋外来住。可它还得靠吃母袋鼠的奶过日子,就把头钻到育儿袋里去吃奶。
袋鼠闯进女足赛场 现场简直太惊奇!
经过三四年,袋鼠才能发育成熟,成为身高1.6米、体重100多公斤的大袋鼠。这时候,它的体力发展到了顶点,每小时能跳走65公里路;尾巴一扫,就可以致人于死地。

发表我的评论
叮当
等级:高级贵宾
级别:大业务
  • 文章:102
  • 积分:321