用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-社会杂谈- 正文

400斤重男子摔跤 经过原因到底怎么回事?

2018-06-27 09:26

400斤重男子摔跤 经过原因到底怎么回事?
400斤重男子摔跤 经过原因到底怎么回事?  昨晚(6月23日)八点一刻,南京双塘里小区的朱先生报警说,自己的儿子洗澡时摔倒受伤了。随后,120急救医生赶来现场,

原来,受伤男子实在体重过大,伤口缝合必须要无菌条件,如何把男子送到医院,让民警和医生都犯了难。

经过多方协调,119消防队员还有蓝天救援队队员也随后赶来帮忙。
400斤重男子摔跤 经过原因到底怎么回事?
南京市公安局双塘派出所民警王警官告诉记者:“经过协调,119、还有蓝天救援队都来了,通过大家的协助,把救助人一起抬上救护车,当时抬他,至少11、12个人。”

就这样,蓝天救援队队员带着特殊担架和固定绳索,四部门的救援人员联手配合,历经3个半小时,才总算将男子从三楼抬到了救护车上。

男子的父亲朱先生说,他的儿子因为肥胖,已经宅在家中两年没有出门。几年前男子的体重已经达到了350斤,至于现在到底有多重,他们自己也不清楚。

目前,该男子正在医院继续接受治疗。

发表我的评论
叮当
等级:高级贵宾
级别:大业务
  • 文章:99
  • 积分:315