用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-漫话体坛- 正文

扎心了!素颜相亲被拉黑,素颜有错吗?

2018-06-25 10:09

日前,有一位叫夏于敏的女孩在网上晒出一张聊天截图,关于素颜相亲之后被直接拉黑的事情,提出反问和质疑,直言“谁规定的相亲必须浓妆艳抹?”,并提到大多数男人不是希望见到素颜吗?但是遭到相亲男以不化妆就是对相亲不重视为由拉黑,也是要问一问到底素颜有没有错?
扎心了!素颜相亲被拉黑,素颜有错吗?
因素颜相亲被拉黑这一话题,在网上引起广泛关注,记者约见了该事件的当事人,夏于敏,今年28岁,在观音桥红鼎国际上班,从事行政工作。穿着白衬衣、A字裙的她,散着头发,妆容很淡,平时不怎么化妆。

她向记者介绍说,一个多月前,她通过网上的相亲平台认识了27岁的吴先生,网聊一个月感觉不错,双方在见面前互换了照片,彼此都感觉不错,才约定见面,6月17日中午,当天例假来了身体不太舒服,夏于敏本想推迟约会,但是吴先生表示餐厅已订好,电影票也买好,她便没再推迟。见面时一切表现正常,吃饭看电影一切看起来并没有什么问题,没想到到家后遭怼咋没化妆,没等回复就已被拉黑。

夏于敏向记者倾诉道“不是很多男的也在说,女人化妆前后差别太大,一定要看到她卸妆后的样子再决定是否交往?”,对莫名其妙被拉黑,感动微愤和质疑。记者随后联系到这位相亲的吴先生,对方只表示两人不合适,随后便挂断电话。

素颜相亲被拉黑,素颜有错吗?小编认为素颜并没有错,相亲在一定程度上表示重视是应该的,但以不化妆为由拉黑,这个理由太过牵强。

发表我的评论
大米饭
等级:高级贵宾
级别:小业务
  • 文章:12
  • 积分:147