用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-漫话体坛- 正文

新人王!姆巴佩成法国队世界杯最年轻进球者 破特雷泽盖…

2018-06-22 10:18

原标题:新人王!姆巴佩成法国队世界杯最年轻进球者 破特雷泽盖纪录

北京时间6月21日晚上,2018年俄罗斯世界杯小组赛C组第二轮,法国与秘鲁的比赛正在进行,姆巴佩破门刷新了特雷泽盖一个纪录。
新人王!姆巴佩成法国队世界杯最年轻进球者 破特雷泽盖纪录
比赛进行至第34分钟,吉鲁禁区左侧射门被阻挡,姆巴佩门前补射空门破门,帮助法国确立了1-0领先优势。

至此,姆巴佩成为法国世界杯史上破门最年轻的球员,年龄为19岁183天。在此之前,这个纪录是属于特雷泽盖的。1998年法国世界杯上,法国4-0大胜沙特的比赛中,特雷泽盖有一球入账,当时这位法国传奇的年龄为20岁246天。值得一提的是,特雷泽盖打进这个进球的时候是1998年6月18日,那时候姆巴佩还没出生。

此前,姆巴佩还刷新了法国出战世界杯,最年轻球员出场纪录。

百度百科:基利安·姆巴佩
新人王!姆巴佩成法国队世界杯最年轻进球者 破特雷泽盖纪录
基利安·姆巴佩(Kylian Mbappé),1998年12月20日出生于法国法兰西岛塞纳-圣但尼省邦迪,法国职业足球运动员,司职前锋,效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

姆巴佩的足球生涯开始于法国克莱枫丹青训营。2013年,姆巴佩加盟摩纳哥足球俱乐部青年队。2016年,姆巴佩正式进入摩纳哥足球俱乐部一线队。2017年8月,姆巴佩加盟巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

发表我的评论
叮当
等级:高级贵宾
级别:大业务
  • 文章:95
  • 积分:307