用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-IT行业- 正文

加多宝红罐经典“重装上阵”

2018-06-20 10:11

6月15日,在加多宝集团北京总部,一场主题为“红罐经典·重装上阵” 的新闻发布会隆重召开。 据了解,“重装上阵”,一语双关,一个“重”字,读音为(chóng)即是回归,读音为(zhòng)则是捍卫。前者寓意大势所趋,后者则指人心所向。

“我们只想怀着最朴素的情感,在最有意义的地方欢迎红罐经典的回归,这一刻必将载入企业发展的史册。”发布会现场,加多宝集团总裁李春林表示。
加多宝红罐经典“重装上阵”
不忘初心

从1995年到2018年,23年来,加多宝集团创造了无数个经典。把一罐富有岭南特色的凉茶卖遍中国,从城市到农村,从即饮市场到送礼市场,实现了最高年销售额200多亿元的规模,累计销售额超过1500亿元。加多宝也成为了名副其实的中国凉茶品类的开创者和凉茶品牌的领导者。

加多宝所开创的红色经典包装,也成为了凉茶行业的一个名片。

“红罐加多宝的回归,将再续传奇,再创辉煌,成为民族品牌的图腾。”加多宝经销商代表、北京元合通达商贸有限公司总经理任丙文表示。

加多宝人的眼里,一个小小的红罐,其实已经超越了作为一款凉茶在品牌与产品标识上的功能,已成为了无数加多宝人以传承促创新、以创新致匠心、以匠心守初心的精神图腾。

再塑经典

早今年4月26日,在加多宝全国合作伙伴大会上,李春林做了“重构健康生态系统,让加多宝强势回归”的主题报告。

报告提出了“整合优势资源,三年内实现公司成功上市”的战略目标,并致力于把加多宝打造成为世界级的中国企业,把加多宝品牌打造成世界级的中国品牌。

短短50多天,加多宝从内至外、从思想到行动、从战略到营销等各个方面,已经启动了一系列的改革动作,此次红罐经典回归,也是加多宝实施未来战略的重要一步。

加多宝方面认为,新红罐在传承经典的同时,更高端大气,更时尚年轻,更喜庆吉祥,必将受到年轻消费者的喜爱与热捧,有望在夏季饮料旺季抢占市场先机,实现超越两位数的增长。

百度百科:加多宝

加多宝是“加多宝(中国)饮料有限公司”的简称,主要从事饮料、矿泉水生产及销售。加多宝集团旗下产品包括金色罐装、瓶装、盒装"加多宝"凉茶饮料和"昆仑山雪山矿泉水"。

加多宝集团出品的凉茶依据传统配方,采用上等本草材料配制,秉承传统的蒸煮工艺,经由现代科技提取本草精华、调配而成;其内含菊花、甘草、仙草、金银花等具有预防上火作用的本草植物。加多宝集团是一家以香港为基地的大型专业饮料生产及销售企业。旗下产品包括金色罐装、瓶装、盒装"加多宝"和"昆仑山雪山矿泉水"。集团于1996年推出了红色罐装凉茶。2015年4月推出金色罐装凉茶。

发表我的评论
青蜂侠
等级:高级贵宾
级别:业务员
  • 文章:39
  • 积分:136