用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-唯美图片照片库-美图鉴赏- 正文

爱尔兰千名女性在海滩裸泳 慈善款筹集27.5万欧元

2018-06-14 10:30

据英国《标准晚报》报道,2018年6月9日,在爱尔兰威克洛的海滩上,有超过2500名女性裸体参加一项慈善活动,参与人数刷新了新的吉尼斯世界纪录。
该活动由爱尔兰癌症慈善机构Aoibheann's Pink Tie主办,参加此次活动的许多人都是癌症幸存者。该慈善机构计划通过此次活动筹集27.5万欧元。
最终有2505名女性来到海滩并勇敢脱掉衣服下水游泳5分钟,创造了新的同时在海中裸泳人数的吉尼斯世界纪录。
爱尔兰千名女性在海滩裸泳 慈善款筹集27.5万欧元

此前的纪录是2015年在澳大利亚珀斯创造的,当时共有786人参与。
这个结果也让主办方喜出望外,他们曾预计能有1500人参与。
据媒体报道,当时虽然天气晴朗,但海水的水温仅有12度。
裸泳活动2013年由迪·费瑟斯通(Dee Featherstone)创办,到2017年为止,裸泳活动已经筹集了13.5万英镑的慈善款。
吉尼斯世界纪录官员Lucia Sinigagliesi是上周六该裸泳的裁定者,他说,2505名女性在海中至少呆了五分钟时间,创造了一项新的世界纪录。之前的纪录是在2015年西澳大利亚州创下的,当时有786名参与者在珀斯附近裸体游泳,但是芬兰的一项涉及789人的活动也宣布拥有该纪录。
星期六,比之前记录高出三倍的人群聚集在都柏林以南50公里的Magheramore海滩附近的12摄氏度的水域里,打破了纪录。
自从Dee Featherstone进行乳房切除术一年之后,在2013年开创该活动,此后这成为年度活动。这些活动筹集了数千欧元。
“哦,我的上帝啊太神奇了。除了我的丈夫之外,我从来没有在任何人面前裸露过,这真是太棒了。气氛很欢乐。”来自Dunboyned镇的Deirdre Betson在离开水面后说道。 “我们身体的形状,大小和年龄各不相同,这真实超级棒。”
今年,筹集的资金将用于“Aoibheann粉红领带”,这是由Mick Rochford和Jimmy Norman于2010年设立的慈善机构,是在Norman的八岁女儿Aoibheann死于癌症后成立的。
“Aoibheann和我的女儿一起上过学。如果还活着,她今年已经17岁了。我们这样做是为了纪念她,”Betson说。

以下内容回复后可见:

[replyview]

爱尔兰千名女性在海滩裸泳 慈善款筹集27.5万欧元

爱尔兰千名女性在海滩裸泳 慈善款筹集27.5万欧元

爱尔兰千名女性在海滩裸泳 慈善款筹集27.5万欧元


[/replyview]
以上内容回复后可见。

发表我的评论
网友评论
  • 黑山老妖(爱尔兰千名女性在海滩裸泳 慈善款筹集27.5万欧元)2018/6/14 10:36:48

    1楼

    沙发坐一坐

    回复
小傻子
等级:普通会员
级别:大业务
  • 文章:71
  • 积分:391