用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-奇闻趣事论坛- 正文

鳄鱼闯入居民区 用头和尾巴猛击现场执勤的民警们

2018-06-12 10:50

【原标题】鳄鱼闯入居民区 用头和尾巴猛击现场执勤的民警们—来源:光明网生活频道—编辑:刘顺

据英国《每日邮报》6月6日报道,近日,在美国佛罗里达州奥兰多市的奥科伊发生了一件令人震惊的事,警方将一只美洲鳄从居民区运送出来,而它用头猛撞警察,将他打倒在地,然后用尾巴袭击了另一名警察。据悉,这只美洲鳄是被佛罗里达的一名鱼类和野生动物捕猎者制服的。它在市民区出没,出于安全考虑,警方决定将它转移到更安全的地方。
鳄鱼闯入居民区 用头和尾巴猛击现场执勤的民警们
从视频中可以看出,这只美洲鳄有8英尺(约2.44米)长,它的下颚和脚都被绑住了,几个警察将它抬上一辆卡车上时,它突然开始猛烈地挣扎试图挣脱。随后,它用头把这位靠近它头部的警察撞倒在地,接着用尾巴抽打其他一名警察。据当地居民沃尔特·戴(WalterDay)回忆:“鳄鱼向后翻转,用头撞了那个警察,把他撞倒在地,然后用尾巴袭击其他警察。

除此之外,沃尔特回忆在美洲鳄被抓之前发生了什么,他说:“它走了20步,然后坐了下来,走了20步,然后坐了下来。这是一种奇怪的现象。”尽管佛罗里达以鳄鱼而闻名,但奥科伊的居民却生活在远离水体的地方,他们对它的漫游程度感到震惊。专家说,爬行动物在寻找伴侣或食物的时候,通常会走得更远。

百度百科:鳄鱼
鳄鱼闯入居民区 用头和尾巴猛击现场执勤的民警们
鳄鱼(Crocodile)一种冷血的卵生动物。鳄鱼是极其珍贵的动物。鳄鱼不是鱼,是爬行动物,鳄鱼之名,或是由于其像鱼一样在水中嬉戏,故而得名“鳄鱼”。
鳄鱼 [1]  是迄今发现活着的最早和最原始的动物之一。出现于三叠纪至白垩纪的中生代(约两亿年前),性情凶猛的脊椎类爬行动物,它和恐龙是同时代的动物,属肉食性动物。公认鳄鱼的品种共23种。中国国内驯养繁殖的鳄鱼种类有:扬子鳄,暹罗鳄,湾鳄,尼罗鳄;其中国家允许经营利用的鳄鱼种类有三种:暹罗鳄,湾鳄,尼罗鳄。其中暹罗鳄(又俗称泰鳄)是在我国北方广泛被人工驯养鳄鱼。颁发鳄鱼驯养繁殖证的单位为:国家林业局。
鳄鱼是生态价值、科学价值和经济价值极高的野生动物。因此,世界上一些国家积极发展鳄鱼养殖业。

发表我的评论
逍遥游
等级:高级贵宾
级别:销售代表
  • 文章:7
  • 积分:63