用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-奇闻趣事论坛- 正文

兰奇尼韧带撕裂 无法出战本届世界杯只能4年后见

2018-06-12 09:48

原标题:兰奇尼韧带撕裂 无法出战本届世界杯只能再等4年了,北京时间6月8日,据外国媒体报道,阿根廷国家队通过在Twitter上发布声明:“在今天早上训练中,兰奇尼不慎受伤导致右膝前十字韧带断裂。”而这个消息对阿根廷主帅桑保利来说是一个毁灭性的打击...
北京时间6月8日,据外国媒体报道,阿根廷国家队通过在Twitter上发布声明:“在今天早上训练中,兰奇尼不慎受伤导致右膝前十字韧带断裂。”
而这个消息对阿根廷主帅桑保利来说是一个毁灭性的打击,因为这也就意味着兰奇尼将无缘本次世界杯。兰奇尼在2017-18赛季为西汉姆联出场29次并打进5球,同时他在3月份阿根廷2-0大胜意大利的比赛中首发出场并打入一球。
  随着兰奇尼的受伤,阿根廷需要重新寻找能够像兰奇尼一样为梅西等人提供火力的人,而这位25岁的中场球员也只能期待着2022年的世界杯,虽然他目前的任务是要尽快从伤病中恢复健康。
地时间今天早上,阿根廷方面却传出一个噩耗,兰奇尼在训练中右膝盖十字韧带撕裂,他也将会肯定无缘世界杯的比赛。兰奇尼的受伤将会空出一名进攻球员的位置,但是由于兰奇尼不是中锋,因此落选世界杯的国米中锋伊卡尔迪入替的可能性不大。
    兰奇尼在阿根廷阵中主要踢右边锋,而在这一路梅萨可以顶替兰奇尼踢主力位置,而如果桑保利召入球员担任右边锋位置的替补,帕雷德斯的可能性很大。
    阿根廷在本届世界杯分在了D组,同组的对手还有尼日利亚、冰岛以及克罗地亚,这个小组各队实力差距不大,阿根廷虽然有优势,但是没有获得小组第一的绝对把握,而此番兰奇尼的受伤也会在一定程度上影响阿根廷的备战。

发表我的评论
沈阳笔记本
等级:高级贵宾
级别:董事
  • 文章:3
  • 积分:87