用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-奇闻趣事论坛- 正文

买房当猫宅被投诉 为什么投诉

2018-06-11 14:42

邻里之间一定要和平共处,俗话说的好远亲不如近邻。近日一业主买房专门为了养猫,到底养了多少只猫?遭到邻居的投诉,民警针对此事如何回应?
买一套房,开着24小时空调,专门用来养猫,但邻居们纷纷投诉“气味太大”,反映强烈。9日上午,武汉市吴家山某小区养猫业主赵某称,自己在该小区买了套40平方米的房,专门用来养六七只“布偶猫”,每只价值三四万元,养猫主要是为了参加猫展,“我有这钱,我就买给猫住。”社区民警表示,居民养猫,对于数量,目前并无法律明文规定,不过小区的房子原则上应是住人,饲养宠物要适量。(武汉晚报)
【网友议论】
月夜兔酱:自己的房子,有权利选择怎么用,但前提是不能影响他人。
歇洛特:应该是很久不打扫吧,每天清理的话怎么会味道太大呢?
请叫我雨墨:我家十五只猫咪,也没有居民投诉呀。

发表我的评论
网友评论
  • 沈阳笔记本(买房当猫宅被投诉 为什么投诉)2018/6/12 9:45:54

    1楼

    喵星人的叫声,很烦人,群居以后数量大,味道就很大

    回复
飘雪花
等级:高级贵宾
级别:实习生
  • 文章:8
  • 积分:113