用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-IT行业- 正文

低头族专用通道 西安设计玩手机重度用户专用人行道

2018-06-08 11:10

低头族专用通道 西安设计玩手机重度用户专用人行道 现在大家基本都手机不离身,路上玩手机的人数不胜数。走路玩手机,这是一个很危险的习惯。为了保证这些低头族的安全,大家可算是操碎了心。

据中新网消息,近日,西安街头出现了专为“低头族”设计的通道,该通道宽约一米,共有红绿蓝三种颜色。这些专用通道上有箭头指示,还标着“低头族专用通道”字样。低头族可在上面一边玩手机一边走路。
低头族专用通道 西安设计玩手机重度用户专用人行道
对此,网友议论纷纷。有网友认为,低头族走路看手机不看路,经常容易撞到别人,有了这条通道,可以提高安全保障,挺好。不过,也有网友认为走路看手机本就不好,还专门弄了条通道,这不是鼓励纵容低头族玩手机吗。而且连盲道都停满了共享单车,这真能低头放心走吗?

发表我的评论
super
等级:高级贵宾
级别:小业务
  • 文章:22
  • 积分:281