用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-$SecionParentName-$SecionName- 正文

高考临门一脚,啃骨酣畅淋漓

2018-06-07 17:24

今天是2018年6月7日,正是轰轰烈烈的高考进行时。十年磨一剑,实力今朝现。怀着青春的激情,迎来人生的洗礼。高考是青春的一道分水岭。挑灯夜战,伏案苦读,为的是实现人生的腾飞。岁月匆忙,难忘的是青春岁月的奋力拼搏;难忘的是求学时光的敦敦教诲;难忘的是高考之时的深深凝望。

又是一年毕业季,又是一年高考时,谁人不摩拳擦掌,跃跃欲试?书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。莘莘学子历经千苦,排除万难,终于熬到了鲤鱼跃龙门的这一刻。高考就似啃骨头,先易后难,先将好吃的肉嚼进嘴里,感受那缤纷的美味。再细心地探索那些难啃的骨头,牙舌并用,不失技巧地将难题解答。
 

高考临门一脚,啃骨酣畅淋漓

高考就似吃自己熬制的一份排骨米饭。首先,精选上好食材,就似我们读好书。其次,用庖丁解牛的功夫分解肉类,关键点就是搭建好知识的系统架构。再次,剔骨、浸泡、焯水、调味、焖煮、制酱,就似精选好的知识输入大脑,经过分析、综合、思考等步奏,将“生米煮成熟饭”。功夫到家,你懂得武火锁鲜,文火慢炖,制作出色泽诱人,入口即烂的,汤汁饱满的排骨米饭。那么,高考对你而言就似一块芳香四溢的上好骨。功夫不到家,高考对你而言就似一块难以下咽的拦路骨。

桃李务青春,谁能贯白日。在奋斗的征途中,难免有各种各样的诱惑。寻骨记历经数载,不忘初心,一直以高考时专注的姿态发展企业。排骨米饭本是青岛一种特色名吃,经一代代人的努力,渐渐走出青岛,走向全国。寻骨记精选西昌高山猪,东北有机大米,新鲜蔬菜,十几种富含营养的药材,熬制出一份活色生香的排骨米饭。如今,转型升级是餐饮大势,就似时代给予餐饮企业的一场高考。胜者长青,败者离场。寻骨记以其独特的风味,高效的管理,完善的服务,成为新时代的高考种子选手。寻骨记为荣誉而战,必将不负历史重托,为新时代交上一份满意的答卷。

高考临门一脚,啃骨酣畅淋漓。高考就似啃骨,愿你啃的都是色香味浓的好骨。

发表我的评论
宁波君跃餐饮
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:2
  • 积分:4