用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-IT行业- 正文

高校男生义务巡逻 简直帅呆了!

2018-06-05 09:11

为了保护本校女生们的安全,男生们义务进行巡逻,真的是非常的帅了!不少网友看了之后纷纷感叹,又是别人家的男生!

高校男生义务巡逻原因竟然是这样的!简直太“帅”了!高校男生义务巡逻保护夜间安全女生:太帅了……

女孩子在晚上出门一定要注意安全,最近在河南许昌一所大学里有一群男同学自发的组成巡逻队明天晚上8点到10点在校园光线比较暗淡地方来回巡逻。

扩展:民警巡逻途中发现赌窝 一举捣毁抓获4名赌徒

黄石市公安局黄石港分局沈家营派出所主动作为,5月29日,该所民警在日常巡逻中端掉一赌博窝点,抓获一名为他人提供赌博条件人员及4名涉赌人员,收缴赌资460元。

5月29日下午3时许,沈家营派出所组织民警在辖区执勤巡逻时,发现沈家营师院路附近一家超市里,传出阵阵麻将声,随即入内检查。

当时,屋内正有4人以打麻将的方式进行赌博,民警当机立断,将程某等4人和工作人员肖某一举抓获,现场扣押赌具麻将1副和赌资460元,随后将5人带回派出所调查。

经审讯,参赌人员程某等4人均对自己以打麻将的方式进行赌博的违法事实供认不讳,麻将室工作人员肖某也交代了其为赌博提供条件的违法事实。

据了解,该超市是肖某家开设的,当天下午因为邻居想玩,所以就为4人开了一桌麻将,没想到很快就被民警查获。

经民警教育,肖某承诺今后不再开桌赌博,程某等4人也承诺今后不再赌博。

目前,肖某因为他人赌博提供条件被依法行政拘留5日,程某等4人因参与赌博均被罚款500元。

发表我的评论
大米饭
等级:高级贵宾
级别:实习生
  • 文章:9
  • 积分:141