用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告

会打虫子的外卖哥走红 论合格的外卖小哥需具备技能

2018-06-04 11:52

近日,一名会打虫子的外卖哥走红,看到小哥接单的顾客备注信息,网友们纷纷笑疯,大家纷纷感慨现在当个外卖小哥简直太难了。那么,今天我们就来说说这当一名合格的外卖小哥需要哪些技能。

先来看看大连这张外卖单的备注信息,订餐者点了老味儿焖子、烤冷面、凉皮、两瓶水。备注信息上顾客表示,请找一个会打大虫子的外卖小哥,真的,不是开玩笑。江湖救急,天花板上有一只大虫子不敢打。原来当晚点餐的牟**住在闺蜜家,夜里11点她和闺蜜突然看到天花板上有一只虫子,然后牟**和她的闺蜜便慌张了,这条大黑虫让两个女孩子感到恐怕。眼看着这条虫子在天花板上爬来爬去,内心崩溃的闺蜜二人决定,点餐找一个会打虫子的外卖小哥来帮忙。两人的想法是,吃什么不重要重要的是外卖小哥能够帮忙打虫子。

幸运的是闺蜜俩等来了外卖小哥,据小哥自己的描述当时接单后才发现备注要求是会打虫子,他从事外卖行业一年多了,看到这条外卖单的备注信息,小哥表示自己内心哈哈笑了一会儿。小哥到达送餐处后,那条原本在天花板上的虫子不见了,不过小哥还是耐心的帮助闺蜜俩仔细找了找,牟**表示感觉当时整个世界都温暖了。牟**还额外支付了小哥几元钱表达她们的谢意。

其实,现在很多外卖小哥不仅要准时将餐送达,还要具备各种技能。外卖单上备注上让小哥帮忙到厕所送纸的、让小哥帮忙画个老虎的、帮忙喊收到餐者小仙女的。总之,各类要求层出不穷,不少小哥送餐途中还真的帮助点餐者不少忙,这些段子在网络上也是非常普遍。其实很多外卖小哥都有自己的一技之长,他们之中也的确有很多有才人。会打虫子的外卖哥意外走红,你见过外卖小哥展现什么技能?

发表我的评论
论坛居民
等级:高级会员
级别:小业务
  • 文章:21
  • 积分:42