用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-驴行天下- 正文

中国双航母首同框 场面太震撼了

2018-05-30 09:38

法律法规网消息  随着中国科技实力的增强,中国建造了属于中国第一艘航母,将在不远的将来亮相,见证历史性的一刻。中国越来越强大了,身为中国人而感到自豪,终于不是东亚病夫了。
据来自大连造船厂现场证实,27日上午,我国首艘航母辽宁舰回到了大连造船厂码头,而在船厂迎接它的则是刚刚结束海试,停在船坞中的首艘国产航母“皮皮虾”。中国的双航母就以这种方式胜利会师,完成了历史性的“同框”。
据之前报道,我国第首艘国产航母于18日完成首次海上试验任务,当日中午返抵大连造船厂码头。这次试验从5月13日开始,前后历时五天,多项设备得到进一步测试,达到预期目的。
而我国首艘航母辽宁舰则于近日出海展开日常训练,突破了舰载机夜间起降技术,完成了中国航母编队训练大纲的全部科目。
在先后完成既定的训练任务后,中国的两艘航母以“同框合影”的历史性瞬间表示“庆祝”,这着实也让广大军迷感到振奋。
羡慕大连人民一次“喜提”两艘航母。
世界主要国家的海军一个航母打击群有几各类舰艇编成
航母战斗群各有不同,不过当前一个美军航母战斗群基本上由以下舰艇组成:
航空母舰
●一到三艘航空母舰。航空母舰提供美国政府许多选择,从单纯武力展示到对各类目标发动攻击都有。航母也使飞机不必顾虑使用其它国家机场与航道、空域的问题。航空母舰也可提供其它部队的长时间支持。但是航母不是是舰队的旗舰,在美海军航母战斗群中,旗舰是提康德罗加级巡洋舰。
巡洋舰
●一到两艘**巡洋舰。前是以配备宙斯盾系统的提康德罗加级巡洋舰担任。巡洋舰作为航母战斗群的护卫中枢,提供防空,反舰与反潜等多种作战能力,同时也是整个航母战斗群的旗舰。舰上另有战斧巡航**,具有远程打击地面目标的能力。
驱逐舰
●两到三艘**驱逐舰。 现役为阿里伯克级**驱逐舰,同样使用宙斯盾系统。这些驱逐舰协助舰队当中的巡洋舰扩展防卫圈的范围,同时用于防空,反潜与反舰作战。
护卫舰
●一艘护卫舰 。现役为佩里级**护卫舰。该级护卫舰现已全部退役。
潜艇
●一到两艘攻击潜艇 。现役是洛杉矶级潜艇。用于支持舰队对水面或者是水下目标的警戒与作战。也可使用其所携带的潜射战斧巡航**打击陆上目标。
补给舰
●一到三艘补给舰。
如今一个美军航母战斗群的攻击与防卫能力很复杂。大致说来是用航空母舰运载的战斗机,攻击机,预警机,反潜机或直升机来攻击、防卫或搜索距离航母数百公里之外的敌人。其它的作战舰艇则以保护航空母舰的操作安全为第一任务。

发表我的评论
神一样的人
等级:高级贵宾
级别:实习生
  • 文章:7
  • 积分:179