用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-都市麻辣烫- 正文

人肉气垫接男童背后真相太让人感动!

2018-05-30 09:21

人肉气垫接男童背后真相太让人感动!5月23日6时20分许,澄迈县金江镇立新路一建筑发生火灾。事故发生后,现场群众先是伸手搭起“人肉气垫”,

接住从2楼落下的被困男童,随后又开来面包车,搭起铝合金梯子进行救援。最终,事故未造成人员伤亡。

一段由现场群众拍摄的视频显示:火灾发生后,被困屋内的人员先是意图使用疑似毛毯物结绳,从窗口逃生,围观群众也递上铝合金梯子,但均未成功。

接着,被困人员将屋内着黄衣的男童从2楼往下抛落,群众则围成一圈,伸手搭起“人肉气垫”将其接住。一分多钟后,有群众开来面包车,并走上车顶高举铝合金梯子,帮助其余2名受困人员安全逃离火场。

澄迈县公安消防大队有关负责人告诉记者,接警后,消防大队共用约6分钟赶到现场,但当时被困人员均已获得救援,

现场明火也被扑灭,“受困人员及时自救,群众积极伸援手,是这次事故得以化险为夷的关键因素。”

目前,事故原因正在进一步调查当中。

发表我的评论
大侠
等级:高级贵宾
级别:业务员
  • 文章:38
  • 积分:123