用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-都市麻辣烫- 正文

33万现金做花送女友 却被告知行为涉嫌违法

2018-05-30 09:20

世界之大,无奇不有。
拥有一场浪漫的生日宴会是每一位女孩的梦想。

今日,重庆一位幸运的姑娘就收货了男友给准备的一场浪漫的庆生会。男友不惜花掉334400元***制成“有钱花”的大花束送给她,寓意着生生世世。

怎么样?浪不浪漫、惊不惊喜,小编不仅感叹;有钱人真会玩。

不过,先不要高兴,还有更惊喜的呢,这件事情在网上却是讨声一片,有很多网友认为,该男子使用***制成花束的行为,涉嫌故意毁损***,是不爱护***的行为,违反了相关法律法规。

我的天,居然违法了,吓得小编赶紧去查了下相关法律,还确实有《中华人民共和国中国人民银行法》第十九条规定“禁止故意损毁***”;《中华人民共和国***管理条例》第六条规定“任何单位和个人都应当爱护***,禁止损害***和妨碍***流通”。

没想到一件这么浪漫的事居然是违法行为。老话说的对呀,“秀恩爱,死的快”是真的。

小编觉得:***是我国的法定货币,是国家的名片,代表了国家形象,爱护***是每个公民的应尽责任和义务。最后小编提醒小伙伴们:表达浪漫的方式有很多,但是不能违反相关法律法规。

发表我的评论
大侠
等级:高级贵宾
级别:业务员
  • 文章:37
  • 积分:121