用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

吃货注意!18人吃网红串串店腹泻呕吐

2018-05-30 09:17

近日,成都一**收治了18位呕吐、腹泻及发烧的患者,他们称曾在“钢管厂小月君肝”吃过串串。这是一家网红店,正是因为网红力量把这些商家捧火了,可是赚钱的同时也要保住顾客的健康啊。

当地疾控中心工作人员前往**,抽样调查后发现,这些患者系沙门氏菌感染。沙门氏菌感染是一种常见的食源性致病菌,医生表示,“细菌是饮食带来的,患者疑似食物中毒,导致肠道损伤,**也是根据疾控中心的检验报告对患者进行针对性治疗。”

串串店:承担顾客的治疗费用,配合相关部门调查
经过一天的治疗,张勇称状况有所好转,他说,“事发之后,这家钢管厂小月君肝串串店负责人也到了**,对他们进行了安抚,并且支付了所有治疗的费用。”
一番交谈后,先前一直“陪同”记者采访的一位不明身份的男子才称,自己是这家钢管厂小月君肝串串店的老板。对方坦言,“顾客出现了这种情况,与在店里就餐有关。”
该老板说,在得知有多位顾客在店内吃了串串出现不适症状后,店方第一时间出面处理了这起事件。“不管怎样,现在最重要的是先把病治好。”尽管疾控中心抽检出了结果,顾客吃东西后出现腹泻、呕吐和发烧的症状,到底是哪一个环节出了问题,是否跟串串卫生、操作流程有关,目前尚不清楚。“我们将配合相关部门展开调查。”串串店老板表示。

看看在网红店吃出事物中毒,都住进**了,这是多么可怕的一件事情啊。这正是一些网红店铺在出名之后,不再专注质量,只是一心的讲赚钱。可是我觉得,无论什么时候,作为食品都应该重视质量,只有健康卫生又好吃,才会源源不断的客户到来,对于品牌的发展也是有好处的。

发表我的评论
abc
等级:高级贵宾
级别:实习生
  • 文章:2
  • 积分:92