用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-美食天下- 正文

酱骨头排骨饭

2018-05-29 17:31

关键词:匠骨头加盟,餐创天下视频 酱骨头,酱骨头排骨饭便当,酱排骨饭,酱骨头排骨饭加盟,犟骨头加盟骗局,酱骨头排骨饭图片,犟骨头做法,酱骨头店

走过南闯过北的人都知道酱骨头是东北的一种传统名吃。酱骨头肉质酥嫩,汤汁鲜美,香气四溢,不柴不腻,真正的人间绝品。回想当年,站在东北的沃土上,看着长白山的美景,感受东北人的热情。来一碗热腾腾的酱骨头排骨饭,品世间真味,体人间真情。吃酱骨头需要大吃大喝,处处体现着东北人的豪迈奔放,不拘小节。

年少追梦,为了找寻美食而流浪中国,最终十年磨一剑,创立寻骨记,物美又价廉。寻骨记追求尽善尽美,从原材料挑选,到物流配送;从剔骨到制酱,都精益求精。寻骨记的排骨、龙骨等,都选自西昌高山猪,90°颜值精斩,锁住原味营养,保持肉质新鲜。再精挑肥瘦相间的排骨、龙骨,以保证酱骨头不柴不腻,嚼之有劲。寻骨记骨头除含蛋白质、脂肪、维生素外,还含有大量磷酸钙、骨胶原、骨粘蛋白等,可为幼儿和老人提供钙质。寻骨记酱骨头排骨饭,是你居家旅行必备良品。
 

酱骨头排骨饭

寻骨记利用武火锁鲜,文火慢炖,焖煮熬制,历经数小时之久,终成一代好骨。再利用花椒、大料、桂皮、香叶、小茴香、陈皮、山楂、草果、肉蔻、辣椒、葱、生姜等20多种辅料制酱。再配上鲜气逼人的当日蔬菜,五谷杂香。即使是神仙,也经不起此诱惑。

东北肥沃的黑土地上,一根根稻穗笑弯了腰。它们被打成糠,筛成米,不断地运往各地。寻骨记精选粒形短圆,腹白少,胶质率高,米色清亮透明的东北大米。蒸煮后粘性小,米质较脆,再撒上一些芝麻,气味醇香。一道酱骨头排骨饭,既要有好骨,又要有好饭,再配上骨汤,滋味美妙非常。

寻骨记创始人流浪中国,见多识广,亲自操刀,改善工艺,改良口感,完善配方,让酱骨头排骨饭从东北名吃一跃成为神州名吃。

发表我的评论
宁波君跃餐饮
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:3
  • 积分:6