用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-IT行业- 正文

情侣遭敲门威胁:门外来一对行为奇怪的男女

2018-05-24 13:01

原标题:细思极恐:住酒店半夜有人敲门

5月21日晚,长沙火车站附近的橙果酒店,罗小姐(化姓)入住的房间门外站着一男一女。
住在酒店,凌晨时分,有人用力敲门,还高喊:“你们快点把开门,不然的话我……”
来长沙旅游的罗小姐(化姓)吓坏了,她在本地并没有熟人,是谁三更半夜敲门?她想请酒店方报警,酒店方居然说:“这是私事,不方便报警。”
目前,警方已介入此事调查。
外地游客罗小姐与男友来长沙游玩时,入住了位于长沙火车站附近的橙果酒店。5月21日晚,准备洗漱睡觉的二人突然听见门外传来了“突兀”的敲门声。
之所以说敲门声突兀,是因为它发生在21日晚接近第二天零点的时候。“当时男朋友在洗澡,我在洗脸。”听到敲门声的罗小姐在屋内询问是谁,外面无人应答。没多久,敲门声再次响起,门外的人还言语威胁……
5月23日,潇湘晨报记者来到酒店进行了现场走访,酒店工作人员称,可能是敲门者看错了房间号,对着屋内的“朋友”开了个玩笑。
而警方则表示,究竟事实真相如何,还有待进一步调查。
住客
门外来一对行为奇怪的男女
响起敲门声时,已经是21日晚上11点55分左右,这几声敲门声把浴室内的两人都吓到了。

“我走到门口看了一眼猫眼,发现没人。”就在罗小姐转身准备离开的时候,敲门声又响了。这一下使得罗小姐有些发毛,再次询问来者何人。这时,门外传来一个女声:“服务员”。罗小姐感到非常奇怪,因为二人并没有预约过任何服务,此时门外的女声开始急切:“快点开门!”然而,从猫眼中仍然看不见任何东西。
罗小姐这时拴上了防盗扣,男友从浴室出来与门外女子对话,她准备给服务台打电话。此时,门外突然出现一个男性声音:“你们快点把门打开,必须开门,不然的话我……”罗小姐立即拨打了服务台电话。
保安人员上来后,巡视了整个楼层,称没有看到奇怪的人。并且告知二人,当天只有一个女服务员值班。
“难道是因为我的回答让他们以为只有一个女孩子在房内,后来因为男朋友的出现让他们又离去?”5月22日下午,罗小姐将经历发布在微博上,表示仍然不知道发生了什么事,并且有些后怕。
酒店方
敲门男女可能“走错门了”
罗小姐告诉记者,当时二人所住的房间号为8821房,记者来到了涉事酒店进行走访。
酒店一名前厅负责人李女士告诉记者,根据事后调取的监控显示,一对男女来到8821房前,掏出了手机查看,做出了敲门和与屋内对话动作后,径直离开了房间,然后下了楼,敲开了6楼8621的房门之后进去了。
记者看到,敲门的是一对年轻男女,女子在11点55分左右敲门后,穿着白T恤的男子加入了敲门行列。对于“私事,不报警”的说法,李女士回应,由于该对男女看起来不像不良人员,并且敲罗小姐房门时直接就去敲门了。“如果是做贼的,不会直接对门号敲房门,而是会一间一间地去推房门。”
李女士推测,由于“8821”和“8621”长得有点像,可能是敲门男女一时间看错了,为何女子会谎称自己是服务员,男子会出言威胁?李女士表示:“也许是恶作剧吧。”
据了解,登记入住8621房间的客人来自湖南省其他城市,工作人员推测敲门的两人应该是该房客人的朋友。
8621房客于22日早上退房,罗小姐二人也于22日中午退房。事后敲门男女没有跟罗小姐二人解释或者道歉,而酒店工作人员并未跟8621房间人员进行核实。
警方
具体情况仍需进一步调查
令罗小姐感到不满的是,事后他们要求酒店方报警,但是遭到酒店拒绝,“他们认为是私事。”
李女士称,由于8821客人没有开门,敲门的人没有给他们造成人身或者财产上的伤害,所以酒店方不方便报警。
由于心里还是放心不下,罗小姐与男友于22日中午查看了监控视频,之后还是决定报警。
朝阳街派出所民警来到现场进行调查。23日下午,记者从芙蓉警方获悉,此深夜敲门事件究竟是一起案件,还是找人乌龙,具体情况正在进一步调查当中。

发表我的评论
狂风怒吼
等级:高级贵宾
级别:实习生
  • 文章:6
  • 积分:126