用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-心情故事- 正文

父母状告儿子啃老 事件始末详情

2018-05-24 09:18

现年30岁的Michael在家啃老8年。
  “无业游民”Michael在外称自己为“成功的商人”。
  近日,据SYRACUSE新闻网、《纽约邮报》等多家媒体报道,美国纽约一对夫妇把他们30岁的“啃老”儿子告上法庭并要求其搬离他们的房子。此前,他们已经给儿子发过5份搬家通知,但儿子仍然不搬,这对夫妇最终迫于无奈请求法院采取强制措施。
  法庭文件显示,现年30岁的被告Michael Rotondo在家住期间从来不付房租,也不帮忙做家务,还无视父母提供的帮他找地方定居下来的钱。Mark与Christina夫妇给儿子发过5份搬家通知,但儿子依然拒绝搬家。
  对此,儿子给出的理由是,给他发的搬家通知还不够。
  Mark与Christina夫妇位于纽约的住所。
  夫妇俩的代理律师Anthony Adorante表示,他们实在不知道拿30岁的儿子怎么办了才决定起诉。
  今年2月2日,这对夫妇寄给Michael第一张通知,上面写着,“在和你母亲讨论之后,我们决定你必须马上离开这所房子。你有14天的期限。你将不被允许返回。我们将采取一切必要的行动来执行这一决定”。
  今年2月2日,父母寄给Michael第一张通知。
  但是,Michael无视了这张通知。于是,父母通过律师又起草了第二张驱逐通知。
  父母寄出的第二张驱逐通知。
  “你从这里被驱逐了”,2月13日第二张通知寄到了Michael手上,“要是你3月15日还不搬出去的话,执法程序就会马上启动”。
  此外,其父母甚至给了他1100美元(约合7000元),供他找到一个可以住的地方,还有一个建议是要么修好他的破车,要么扔掉它。
  “那些像你没有良好工作经验的人都能找到工作。你去找一个,你必须得工作”,通知里说道。
  然而,到了3月30日,眼看儿子还没有任何动静,夫妇俩去到当地法院询问他们是否能驱逐儿子。但是,他们被告知,由于儿子是家人,因此需要高等法院的审判才能正式让他离家。
  Michael与父母在法庭上。
  据报道,Michael将父母的起诉称作“报复性”的,因为父母没能给他解释为什么他被驱逐,还称在他住在这所房子的8年里,他从未被期望为家庭开支做出贡献,并请求法庭撤销起诉。
  “这对我十分不公平,我非常生气”,“无业游民”Michael在外称自己为“成功的商人”,但拒绝透露自己从事的生意。
  此外,他还有一个小儿子,但已经失去了孩子的监护权。
  当被问道父母是否想通过这样“严酷的爱”来使他成长时,Michael表示,“我不认为试图毁掉一个人是‘严酷的爱’”。
  2017年,Michael曾将百思买(Best Buy)告上法庭要求其赔偿自己33.85万美元,理由是对方因为他周六旷工就开除了他,提起两年结束劳动合同。目前,此案还在审理中。

发表我的评论
论坛居民
等级:高级会员
级别:小业务
  • 文章:15
  • 积分:30