用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告

尿毒症老人被打 只因未及时让车

2018-05-22 10:01

吴春信患尿毒症多年,每周都要去**透析3次,由于长时间透析,在吴春信的颈动脉、胳膊上都插有输液的管子。身体虚弱,吴春信走路不快,只能慢慢往前挪。

据看车师傅称,当时因为过道很窄,吴春信未及时让车,车上下来一男一女和吴春信理论,在停车棚里面打起来了,一共打了两次。

随后吴春信被送到了**,老人的双眼眶被打得青紫,当时老人的嘴唇有裂口,医生为其缝了针。

105**血透中心负责人表示,因透析需要,吴春信胳膊上的动脉和静脉被打通,之间连接一个通道(管子),目前这个管道因外力作用导致了蔽塞。这个“救命通道”一旦蔽塞,只能手术从其他地方寻找。

据悉,打人的邻居就住在吴春信家楼上。老人的儿子称,老人被打住院已经4天了,打人者也没来道歉,没给医药费。

目前,亳州路派出所正在调查处理此事。

发表我的评论
萤小虫
等级:高级贵宾
级别:实习生
  • 文章:4
  • 积分:76