用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-IT发烧友-IT行业- 正文

男子进错站台横穿铁轨 列车即将进站

2018-05-18 11:15

原标题:危险!男子进错站台贪图方便竟穿铁轨“抄近路”
5月16日下午两点多,网友爆料,在铁路宁波站,一乘客上错站台后直接穿越铁轨赶到对向站台,为了取行李还来回跑了两次,而当时列车即将进站......

对此,宁波站铁路派出所政治委员徐骏告诉看看新闻Knews记者,当时乘客马某准备乘坐列车前往绍兴,却误乘上了开往北京的列车。经车上乘客提醒后,本应在同站台另一侧等待列车的马某,又误以为要在对面站台等候,便一时情急跳下铁轨赶到对向站台。

站台工作人员看见后立即将他拦下,将他带到派出所。所幸当时列车并未进站,马某也主动承认了错误。最终民警根据行政处罚法对马某做出了相应的行政处罚。

铁路部门人士表示,目前高铁动车组有十分人性化的退改签规则,同等座席不需要支付任何费用,没必要拿自己的生命冒险!

发表我的评论
super
等级:高级贵宾
级别:小业务
  • 文章:18
  • 积分:273