用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

200万分手费太少是怎么回事?男的为什么要给女生这么多…

2018-05-09 10:22


原标题:200万分手费太少是怎么回事?男的为什么要给女生这么多现金?

5月6日晚,杭州学院路一家酒吧,来了两个女孩,后来来了个男的,带着行李箱,随后他们发生争执就走了,行李箱丢在店里。

“凌晨一点多我们准备一下班了,就帮客人把遗失的东西准备收放到收银台那边登记存储,然后箱子太重,拿起来的时候太重了就摔到了一下,箱子突然摊开了!里边竟然是整整一大箱子,一大箱子,一箱子百元钞票,很多很多钱至少上百万”,酒吧工作人员回忆起让人吃惊的一幕,然后他们选了报警。

民警到达现场后将行李箱带回派出所。凌晨,终于一对青年那女出现在翠苑派出所,两个人都只有 20 来岁出头的样子,自称是失主,来去丢失的行李箱!

男子说:我和前女友闹分手,他向我要500W分手费,我用行李箱带了200W现金约她在酒吧见面,告诉他我只带了200W现金,之后我就离开了!

女子说:他说只给我200W,我没要,就走了,之后我给他打电话说我没有要那笔钱,让他自己去取回,就这样!

民警听了之后都感到无语,之后把200W原封不动交给了失主,同时不忘教育了两位年轻人!

如果是你们捡到一个行李想你们会怎么做呢?

发表我的评论
网友评论
盘丝大仙
等级:高级贵宾
级别:实习生
  • 文章:3
  • 积分:92
当前页面二维码手机扫一扫分享