用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-心情故事- 正文

共享单车遭活埋:没骑几次便人为报废

2018-05-08 11:38


共享单车遭活埋:没骑几次便人为报废 7日上午11点过,在成都市武侯区武兴五路附近,编号为“23130714”的一辆共享单车重见天日。约两月个前,有人扫码将它骑行到附近,之后便成为“沉默车”,直到有人发现它被埋在建渣之下。

经初步清点,这个地方共发现上百辆共享单车被埋。轮胎变形、链条断裂、座椅损毁……惨状让共享单车的工作人员心痛不已。目前,他们已向成都武侯警方报案,警方正在调查之中。

新车被填埋 有人故意而为?

成都市武侯区武兴五路的尽头,有一个废弃的工地,建渣、生活垃圾堆放于此。7日上午,6位负责共享单车运维的年轻人爬上一座建渣堆顶,或是舞动着铁铲,或是徒手搬着建渣,急切地在建渣堆下搜寻着。20分钟后,一辆黄色的共享单车被几人合力拖了出来,这是一辆3月份刚上市的新车,编号“23130714”。



运维人员介绍,约两个月前的3月9日,这辆共享单车被骑行至附近,之后再未被扫码开锁,却莫名其妙被人带到这个废弃工地,直到4月12日,ofo线下工作人员昝磊发现,这里有大量小黄车被埋。

发表我的评论
网友评论
  • 分类信息网站(共享单车遭活埋:没骑几次便人为报废)2018/5/8 13:53:27

    1楼

    浪费资源啊?还好中国产能过剩

    回复
可儿
等级:高级贵宾
级别:实习生
  • 文章:9
  • 积分:70
当前页面二维码手机扫一扫分享