用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-驴行天下- 正文

村民划船喂鱼落水身亡 水塘面积约4000平米

2018-05-08 10:24


封面新闻讯6日晚,绵阳涪城区吴家镇一名村民划船给鱼喂食时不慎落水,消防救援人员第一次施救到7日凌晨1时无果后,当晚开闸放水。7日早上,落水村民被打捞上岸,遗憾的是,已无生命迹象。
5月6日傍晚,位于四川省绵阳市涪城区吴家镇涌泉村10大队,一名群众在划船给鱼喂食时不慎落水,急需救援。18时48分,绵阳市119指挥中心接到报警后立即调派群文路中队1车1船、6名队员到场处置。

现场人员到场后,经侦察询问了解得知:事发时,共有两人划船给鱼喂食不慎落水,其中一人在消防队员未到场时已被救起送往医院抢救,另外一人由于时间过长,已沉入水塘中,水塘面积约4000平米,水深约3米。

掌握情况后,指挥员一方面联合派出所民警与当地村干部在附近寻找新的目击者,确定沉入水塘的具体位置;一方面下船在水中实施打捞搜救。搜救工作一直持续到凌晨1点,仍然没有收获,遇难家属及村干部提议暂时放弃打捞,开闸放水等天亮后再继续搜救。

消防人员随后返队休整,并于5月7日早晨再次赶到事故现场,上午9时许,池塘水位下降50厘米后,遇难者尸体自动浮起,救援队员随后驾船到达尸体所在位置后,及时将尸体拖动至岸边将其拉上岸。9时20分,救援队员成功将尸体打捞上岸。9时30分,消防救援队员将现场移交给公安民警后撤离现场。

发表我的评论
网友评论
  • 小傻子(村民划船喂鱼落水身亡 水塘面积约4000平米)2018/5/8 11:30:34

    1楼

    划船给鱼喂食,太不小心啊,上船应该穿救生衣的吧,很多人是以为在船上没事,穿救生衣碍事,这不就出事了?什么时候都是安全第一啊

    回复
可儿
等级:高级贵宾
级别:实习生
  • 文章:8
  • 积分:68
当前页面二维码手机扫一扫分享