朝鲜将用首尔时间 朝韩将统一使用首尔时间_驴行天下_休闲驿站
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-驴行天下- 正文

朝鲜将用首尔时间 朝韩将统一使用首尔时间

2018-05-02 10:33


据《东亚日报》4月29日报道,朝韩双方达成协议,朝鲜与韩国将统一使用韩国首尔时间作为标准时间。现在朝鲜标准时间比韩国晚30分钟。

海外网4月30日电据韩联社报道,朝中社30日报道称,朝鲜最高人民会议常任委员会当天公布“关于更改平壤时间的决定”,称将平壤时间更改为以东经135度为基准设定的标准时间,新的标准时间将于2018年5月5日启用。根据该决定,平壤时间将和韩国标准时间相同。现在朝鲜标准时间比韩国晚30分钟。

朝鲜最高人民会议常任委员会称,内阁和有关机构将制定对策,落实该决定。报道称,朝鲜最高人民会议常任委员会为统一韩朝时区做出了该决定。

发表我的评论
网友评论
北极星
等级:高级贵宾
级别:业务员
  • 文章:40
  • 积分:191
当前页面二维码手机扫一扫分享