用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

分手后如何挽回男友的心,复合时要用这种方法

2018-03-19 17:22

跟他分手四五年了,当时闹得死去活来,现在却记不清原由了。

 

期间也交往过两个男生,一个交往一年,一个只有几个月。人都很好,性格好,对我也挺好,但就是没法持久,跟他们分手的时候都是比较和平的。分手后怎么挽回男友的心复合前看清这个事实的方法。


几个月前几年没联系的他突然来找我了,约了见面,我们一眼就认出了对方。之后也约出来见过两三次面,聊的挺好的。

 

他跟我说他现在还没有女朋友,更没有结婚,我的心跳竟然跳的很快,他这是想跟我复合的意思吗?我有点心动了呢。

 

分手了几年期间一直没有联系,直到最近才重新联系是为什么。

 

这个有了解弄清楚了吗?在这个通讯发达的时代,有心想要找一个人,应该不是很难的一件事。

 

如果他还忘不了你的话,应该会想尽办法重新跟你联系上的,而这段时间的断联是因为什么?

 

是因为实在联系不上,不敢联系,还是此前无心联系。而现在又是为了什么重新联系了你。这一点我认为是至关重要的。

 

然后问问自己的内心,多年后遇到曾经的恋人心动,是久别重逢的激动心跳,还是旧情难忘,想死灰复燃,亦或是怀念曾经相爱美好的时光这个也要弄清楚。分手后怎么挽回男友的心复合前看清这个事实的方法。

 

分别多年一直没有联系,这期间两个人的轨迹和经历都不一样,性格、价值观等各方面都会有所改变,不要被当初重逢时的激动蒙蔽住,要冷却一段时间。

 

好好思考一下自己现下的感情,解析清楚了,才好进行下一步,这样对彼此都是好的。

 

首先要把过去的回忆抛开,认真思考一下当初是为了什么分手,把原因找出来仔细思考一下现在问题是不是还存在着,如果还存在着,那我认为最后的结果还是逃不掉分开这一途,没必要再伤害彼此一次。

 

如果当时难以忍受的原因已经消除了,那就重新了解认识一下对方,确认一下对方是不是自己想要的。

 

如果确定了自己的心意,那就可以行动了,爱情消失了,那就手动再见或者当个普通朋友。

 

感情犹在,就给自己鼓劲,明示暗示对方,如果他也有意,那他一定也能感觉到,接受到了你发出的信号,也会有所行动。

 

如果他还继续装疯卖傻,那姑娘,此人就此可以远离了,他有可能只是想和你搞搞暧昧而已,实在没必要再在他身上浪费时间了。

 

一段既然能分开数年不联系,依旧彼此安好的感情,说起来也是没那么值得珍惜,最坏的结果也就是回到还未重逢的时候而已。分手后怎么挽回男友的心,复合前看清这个事实的方法。

 

感情,尤其是爱情,实际上是很脆弱的,出现一点裂缝就很难修复,虽说破镜重圆,但哪有真正的了无疤痕呢。

 

从彼此相爱到形同陌路,再到现在平心静气的面对面交谈,这也正是说明了双方的成长。随其自然,其实也是不错的选择。

 

发表我的评论
网友评论
穆木导师
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:5
  • 积分:10
当前页面二维码手机扫一扫分享