用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-两性情感- 正文

怎样挽回说不爱你的老公

2018-03-15 15:58

想要挽回老公的感情,真的真的不能急躁,现如今,男人出轨对女人的打击是最大的,女人不仅要照顾好家庭,还要去维护老公的感情,做女人有时真的很不容易,但是如果想让一个家庭幸福美满,我们必须怎么做,那接下来就和我一起看看怎么挽回老公的感情吧。

 

经营自己,对丈夫若即若离

 

三十六计中有一计,名叫“欲擒故纵”。意思就是故意先放开他,使他放松戒备,充分暴露,然后再把他捉住。这个方法在挽回丈夫时同样管用。一方面,女人要改造自己。要舍得花钱在自己身上,买漂亮的衣服,和闺蜜看看电影喝喝下午茶,定期去一趟美容院。要有自己的生活和爱好,不要老是围绕着家庭转。

 

可以多看书,多运动,多约朋友。这些改变会让一个女人从内到外的丰盈起来,变得容光焕发,富有魅力。另一方面,女人需要巧妙的、不留痕迹的增加与丈夫的相处机会。例如让孩子开口说暑假想一家人去哪里玩,如果他语气中表现出不情愿,那就很平淡的说自己刚好最近很忙,让他帮忙带孩子出去玩。

 

例如在家里碰到他可以聊聊天,心平气和的,聊自己以往在婚姻中的不足和自己的缺点,聊自己这段时间的反省,聊孩子聊家人,但不要聊小三,不要问他行踪。如果一次聊天中感觉将走向不愉快,那立刻结束,找个借口溜走,千万不要让他有机会和你谈一些无益于挽回的话题,更不要让彼此有机会指责对方。这样欲擒故纵,若即若离,让他猜不到你的真实想法。

 

不和丈夫争吵,维持家庭平静

 

在得知丈夫出轨后,你可以从侧面了解一下小三的情况以及他们相识相处的状态。如果他们现在正处于热恋阶段,你想以较为强硬的姿态拆散他们是不理智的。这样强势的你只会让他的心更偏向于温柔无要求的小三。你可以以“需要冷静一下”为借口,把孩子托付给亲人独自出外散散心。

 

如果放不下孩子,你可以带着孩子回娘家住一段时间。在这段时间里,不主动和他联系,不和他争吵,不询问他的行踪,更不对他指责。待到你的心情更加平静,他主动来找你时,再一起坐下来商量解决的方法。

 

想要挽回老公的感情,丈夫坚持离婚,你就“拖”时间当你们心平气和的坐下来商量的时候,他如果要求回归家庭,那你表达接受,但不要过份热切,并且要约定一个期限,让你处理好与小三的关系。具体要怎么操作?有感情问题可以关注图片上的信息,关注即可获得一次免费情感分析。

 

事情若进展到这里,你的挽回丈夫也确实是成功一大半了。但如果商量的结果是,他坚持要离婚呢?遇到这样的情况,你需要考虑的是自己。是否还愿意争取这样的婚姻?如果还是不想放手,那么可以采取“拖”的方法。很简单,为了稳住他先表示自己也不想强求了,但离婚涉及三个家庭,需要慎重考虑,需要先取得孩子的同意或者等待孩子读完小学,想过完婆婆的70岁生日……总之就是找理由,拖延时间。

 

发表我的评论
网友评论
再牵手挽回指导
等级:注册会员
级别:实习生
  • 文章:2
  • 积分:4
当前页面二维码手机扫一扫分享