春暖花开,来一场混搭时尚_时尚前沿_都市生活
用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-时尚前沿- 正文

春暖花开,来一场混搭时尚

2018-03-13 17:34

      刚到深圳那天,在路上别人都向我行注目礼,我就全程当做啥也没看到,然后就回家了。我呢,也没什么特别的,就是穿了件非常厚的呢子大衣,关键是别人都穿的非常轻薄,虽然也是几件叠穿,不过人家有露露腿、露露肩膀啥的……
       第二天要上班了,昨天已经经历了行人热切的注目礼,今天就穿薄一点儿,薄棉打底衣,配上短款小外套,嗯~,还不错。结果……,一进公司就看到同事穿着短袖,我只好默默的咽下还没来得及吐出来的两升血。

春暖1.jpg

      深圳确实够包容的,一年四季都这么包容……
      用两天时间过了四个季节,从冬天到夏天,从羽绒服到短袖。在这春暖花开的季节,南北气温差的还是挺大的,而且这个季节不好穿衣服,冬装也有人穿,夏装也有人穿,一不做二不休,干脆今天安娜美家就来讲讲冬装夏装的混搭吧。
混搭技巧

春暖2.jpg


       天气暖和了病菌也开始活跃了,而且早晚天气还是有些凉的,所以漂亮要保持,早晚时候也要注意保暖哦,混搭时,保暖也好、凹造型也好,外套可不能少啊。

—风衣撞上裙子   —

春暖3.jpg

春暖4.jpg

春暖5.jpg


       风衣不论是搭配长裙还是短裙都非常拉风,帅气硬朗的风衣,柔和飘逸的纱裙,一刚一柔碰撞出不一样的大气、性感。

— 西装混搭纱裙   —

春暖6.jpg

春暖7.jpg

春暖8.jpg


      西装和风衣一样给人硬气的感觉,不过西装更加严谨一些,休闲场合穿的纱裙撞上职场穿的西装,相互烘托,严谨的同时又增添女性的柔美气息。

—针织配包裙   —

春暖9.jpg

春暖10.jpg

春暖11.jpg


      宽松的毛衣搭配修身的裙子,一个宽松、一个修身,舒适度和完美身形兼顾,过年吃出来的小肚肚,也可以很好的遮盖哦。

—下半身消失    —

春暖12.jpg

春暖13.jpg

春暖14.jpg


      下半身消失也是这两年玩儿的比较high的,这个不冷不热的季节刚刚好合适,不论是西装、牛仔衣还是棒球服棒织毛衣,只要是oversize的都可以拿出来了。

发表我的评论
网友评论
anna013
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:24
  • 积分:48
当前页面二维码手机扫一扫分享