用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-社会杂谈- 正文

引流脚本论坛,比邻APP引流脚本,日吸1000+实操演示

2018-03-13 16:12

流量的意义代表市场,流量越多,那么所带来的客户相对而言也就越多。在这个互联网信息火爆的时代,我们想要吸引流量,找到我们的精准客户群体也变的越来越难了。但是利用最新出炉的,比邻APP挂机自动引流脚本,就可做到日引千人活粉。一般情况下,引流脚本是会带来大量的粉丝。

大家也都知道现在用徽信主动去加别人不行了,每天加不了几个,限制非常厉害,而且很容易封号。那不如换个思路,试试让别人来主动加你呢、别人主动加你徽信当然就是没有限制的,就算每天加几百人以上都没事,而且别人主动加你,比你自己去加的更精准,更容易成交,且100%不封微信号。这种方式我们称之为、被动加人、引流。而我们有多种软件多种方法可以让引流工作全部自动化,省时省力省心,轻松引流。

下面给大家演示一款全自动比邻APP引流脚本操作流程。
第一步、下载雷电模拟器,设置夜神模拟器:自定义分辨率 宽:480 高:800 DPI:160

第二步、进入八戒引流脚本,下载比邻APP客户端、比邻APP引流脚本

第三步、运行比邻客户端、比邻APP引流脚本,设置好话术以及延长时间

第四步、点击脚本小精灵精,启动运行功能

针对特殊行业,可以需要深入勾兑,考验的就是话术了,比邻APP挂机自动引流脚本,外行人用的最多的,也就是批量发消息,亦或批量留痕,从而让别看到你的信息,感兴趣或者有需求的就是主动联系你,从而达到被动加人,所以大家赶紧用起来吧,八戒脚本,只出精品!八戒引流只做让你更满意的脚本。

发表我的评论
网友评论
差一步
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:11
  • 积分:22
当前页面二维码手机扫一扫分享