用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-人在职场- 正文

学美甲需要多长时间?

2018-03-12 11:41

美甲在年轻人中是比较受欢迎的,也是比较流行的。相信很多的女性朋友对于美甲都是比较喜爱的。美甲的市场前景非常广阔,所以有很多朋友都想学习美甲,想自己开个美甲店,可能有很多朋友不太了解学美甲需要多长时间。下面就由天美美甲学校的老师为大家解答一下。(想快速了解的话,加在线老师微信:一八一二六二一六五九七)         

其实相对来说,学美甲师并不怎么困难的,美甲的技术含量不是很高,是很好学的,基本每个人都可以学会,但是要在指甲上绘画一副美丽的图案,就需要很大的功夫了。如果美甲缺乏创意,心意,做工粗糙,是很难招揽到顾客的。这就跟学习的时候有很大的关系了。        

如果只是给自己美甲,自娱自乐的话,可以去报个美甲速成班,学习时间是一个星期,速成班的话,只是学了些基础的东西,例如修甲之类的,给自己美甲的话,速成班学的东西就足以了。

如果是想当美甲师的话,可以报个美甲专业班,学习时间是22天,美甲专业班适合零基础的人进行学习,学完具备独立开店的专业知识及技术水平,像我们天美美甲学校采取20%理论+40%实操教学+40%实操练习辅导的综合教学方式。让学员学习到最全面、最系统的美甲专业技术。

如果是想当美甲师,但又不是很急着去工作的话,可以报个美甲全能班,学习时间是38天,学的东西很全面,学完既具备了独立开店的专业知识及技术水平,又具备了多元化美甲创意设计能力

以上就是天美美甲学校的老师为大家解答的一些内容,希望能够帮到大家,学美甲最重要的还是选择一家专业的美甲学校,选择好一家专业的美甲学校,就是一个好的开始,在一家专业的美甲学校学美甲,才能帮助大家成为一位专业的美甲师,才能在美甲之路上越走越远!

发表我的评论
网友评论
美甲萌新
等级:注册会员
级别:大业务
  • 文章:88
  • 积分:176
当前页面二维码手机扫一扫分享