用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-金桥在线-社会杂谈- 正文

北京小客车指标出售有什么风险吗

2018-03-11 11:14

慧择车牌网_佐佐(I86-I234-O8O3微电同号)提示:目前北京车牌交易市场,背户买断北京车牌的人群数量不断减少,但依然有不少人选择背户买北京小客车指标。鉴于指标背户潜在风险较大,先给大家讲解一下什么是北京车牌背户,希望对坚持选择背户买断北京指标的朋友有一定的借鉴作用。 

所谓的背户买断北京小客车指标,车依然登记在他人名下。背户指标依然存在,甚至潜在风险出现的概率更大。来分析一下北京小客车指标的出租风险。

1、车牌背户的价格,跟车牌租赁5年的价格相差并不是特别大,但标主依然选择背户,大多原因还是标主的经济状况更差一些,急需这笔钱解决一些问题。

2、一般意义上的背户都是需要标主提供身份证给买方保管的,虽然风险不是很大,但某种层次也能反映大部分的标主法律意识还是相对淡薄一些的。

3、对于背户转让的标主来说,提供身份证是一个风险点,转让那么长时间,很多事情无法把控(保险是否上、是否中途转让他人等)也是一个风险点。对于中介来说,租车牌大多都挑选一下客户,而对于背户买断车牌,都是给钱就卖居多。对于车辆保险,租牌要求三者100万,背户买车牌就只能口头提醒下保险尽量上了。

4、车牌背户的合作方选择是没有车牌租赁严格的,大多时候都是有钱就卖,很多标主都是仅在意收益,并不在意车牌谁在使用和怎么使用。风险意识缺乏是一个常见的现象。

5、与出租不同,背户指标很多是中介转卖,指标来源是个大问题!选择背户指标的客户如果没找到靠谱中介,很容易拿到问题标。背户指标,车牌转让方式里面水最深的一种方式。

6、背户出售指标的标主,已经拿到了车牌的所有收益,很多时候不在意与买方保持联系,而且目前不少标主再客户需要本人配合的时候敲了客户的竹杠。

 

慧择车牌网了解了北京小客车指标背户的风险,规避风险相对来说就有头绪了。北京车牌背户当前政策下风险偏大,不建议选择。表面很高的性价比下隐藏特别大的潜在风险。如确实有车牌需求,建议车牌租赁或车牌过户。

发表我的评论
网友评论
无忧车务
等级:注册会员
级别:小业务
  • 文章:26
  • 积分:53
当前页面二维码手机扫一扫分享