用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-休闲驿站-恋恋家居- 正文

亮剑2018,赢战3·15!蒂亚娜全屋定制3·15活动说明会…

2018-03-01 10:30

一元复始,万象更新!开年1月有余,每个人都怀抱着新的憧憬与希望,承载着梦想与担当,开启了新的征程。
亮剑2018!3·15消费者权益日在即,蒂亚娜全屋定制积极筹备活动工作,立誓打响开年第一炮,为经销商合作伙伴开启财富新篇,更让广大消费者“惠购3·15,质享生活”!
2月26日上午9点,蒂亚娜3·15说明会<安徽站>在品牌总部城市-合肥正式拉开帷幕!
来自安徽萧县、亳州、阜阳、淮南、蒙城、含山、芜湖、桐城、无为、巢湖、滁州等各个县市以及山东济南的经销商合作伙伴齐聚一堂,秉亮剑精神,立誓赢战2018!


▲火热开场
面对飞快的社会节奏,激烈的市场竞争,蒂亚娜不仅要赢在品质与创新,更要赢在速度与激情!
不在财富门外观望,选择主动出击,走上舞台,你就是财富的主人!
会议一开场,跟着音乐节拍,大家纷纷鼓动热情的双手,迈出坚定的步伐。


▲现场小组成立,强势PK
有市场就有竞争,有竞争就有胜负!
本次会议采取小组PK制,将与会成员随机分成四个小组,并自选组长,为小组命名、提出口号,在整个会议过程中进行加分累计,根据最后得分情况,评出小组前三名给予现金奖励。

▲各小组团队展示
一位位“将士”身先士卒,担当组长大任。短短两分钟时间,队名、口号纷纷出炉,并呈现出特色各异的团队展示。
“必胜队——春风吹,战鼓擂,我是第一我怕谁”
“帝王队——蒂王蒂王 蒂王最强”
“雄鹰队——雄鹰展翅,搏击万里!”
“战狼队——狭路相逢勇者胜,战狼必胜!”
亮剑2018,我们志在必得!


▲蒂亚娜总经理吴翀先生致辞
作为蒂亚娜品牌创始人-吴翀先生,在会上发表致辞。他表示:唯有优秀的品质、创新与服务,方得人心!
感谢所有经销商的信任与支持,相信只要大家齐心协力,顽强拼搏,定将毫无疑问的拥有未来!


同时,吴总就2018年品牌发展规划向大家做了简要介绍:2018年,蒂亚娜将正式拉开布局全国的战略帷幕,加大招商、营销力度;积极筹备2018上海、广州建博会,做好品牌建设,突破地域局限性,实现全国发展。
一家成功的企业,离不开一支优秀的作战团队!
2018年,蒂亚娜营销中心下设招商、市场、运营、直营、培训管理等五大中心事业部,总人数达100余人。
在吴总的方向指引下,全体成员定将凝心聚力,共谋发展,全面帮扶经销商,营造优质竞争环境,也为消费者带来质美价更优的产品与服务!


▲运营中心负责人梁进
如何做业绩规划?
店面投资了多少?每年费用有多高?如何找到盈亏平衡点?蒂亚娜运营中心负责人梁进在会场上就业绩规划问题做了详细解说。拆解“赢”字,梁总分析赚钱核心要素。赢,要赢在思维的前卫创新、赢在速度的抢先他人。


▲市场中心负责人李燕虹
做好业绩规划后,如何实现销售额?
解决三大难题——客人从哪里来?客人为什么来?客人来了怎么办?
蒂亚娜市场中心负责人李燕虹并没有直接作出解答,而是开展了一场全员头脑风暴,采取小组讨论+观点分享的方式,让大家更深刻、更全面的认识自我,取长补短,共同进步!


▲各小组进行激烈的议题讨论


▲各组长上台阐述观点
随后,各组组长对组员讨论结果进行了详细介绍,或幽默诙谐、逗趣阐述,或现身说法、经验总结,或系统化、统筹化概述,都赢得了现场的阵阵掌声。


思维的碰撞,擦出成功的火花!
虽来自不同小组,但我们拥有同样的优质品牌——蒂亚娜,有着共同的必胜决心,为了宏伟目标,我们勤于耕耘、乐于分享,共同进步,迎战未来!
随后,营销中心负责人李林对各组进行了点评并打分。
打响新年第一炮,赢战3·15!
会上,梁总为在座各位经销商详细解读了公司3·15活动政策方案,并结合各区域经营状况,进行销售目标分解。

2018年的3·15,是蒂亚娜新战略目标的首场战役,公司高度重视,市场部对促销活动进行统一策划、统一布局、统一执行,抢占先机,全力以赴,主动征战!


▲理论+实际,打造最强战队
有方案,有目标,如何出征作战?
市场中心李燕虹结合实例详解“3·15活动执行策略”,从目标规划与分解、目标支撑策略、团队架构、绩效考核和会议安排五个方面进行要点与方法分享,满满的干货,让与会经销商受益匪浅。
多名经销商代表现场作出表态,表示定将全力以赴,达成目标!


▲经销商代表表态发言,全力以赴达成目标


▲根据小组最终得分,现场颁奖


▲营销中心负责人李林
颁奖结束后,蒂亚娜营销中心负责人李林作现场会议总结。
李总表示,2018年这场3·15之战,是一场老板的生死之战!团队的信心和尊严之战!更是一场个人的成长之战!这是一场谁都输不起的3·15之战!
亮剑精神
是一种勇气,一种气魄!
是一种力量,一种执着!
剑锋所指,所向披靡!
亮剑2018,赢战3·15!


2018年,蒂亚娜全屋定制“布局全国·开疆扩土”的战略帷幕已然开启,“五年千店”的前进号角正在吹响,立足源点合肥直营市场,蒂亚娜将不断走向全国,开启“5年1000店布局”和“3年100城大商打造”计划!
一群人,一条心,一起干,一定赢!

蒂亚娜全屋定制官网

发表我的评论
网友评论
yuzhongmuye
等级:注册会员
级别:业务员
  • 文章:48
  • 积分:96
当前页面二维码手机扫一扫分享