用户名 密码
金桥论坛分享生活每一天
X关闭广告
X关闭广告
当前位置:首页-都市生活-人在职场- 正文

哪里有美甲培训速成班

2018-02-28 11:44

关于学美甲的时间,这个是很多学生都迷茫的事情了,因为都不知道学美甲到底是要学多久的时间才是最好的,很多人都想要去上美甲速成班,因为怕时间太长,耽误事情。美甲的培训速成班,应该是最快一个星期的时间了,但是这么一个星期的时间,能学的出来了吗?下面天美国际美甲培训学校的老师就来根据美甲培训速成班这个问题和大家一起分析下。

 

为什么要上美甲速成班呢?首先上这个班的人大部分都是上班族,想要辞职后做美甲师,但是一个星期的课程内容,顶多只能让你学到基础,例如刷单色美甲,但是一个只会刷单色美甲的人要从事这方面的工作的话,一个星期的时间,就比较困难了。

那么我们分析下困难的问题是存在哪里呢?

1、学习的内容不全面,一般来说学一个星期的时间,学到了基础的课程,就要毕业了,而学美甲的一般课程应该是分初级、中级、高级三个阶段,所以如果只是初级毕业的话,一般是半桶水

2、学习的课程内容,通常来说,学个美甲的话,必须是包括了护理、时尚、创意等,而如果只是学简单的美甲话,学习时间才一个星期,一般只能自娱自乐,自己给自己做美甲玩玩而已;

如果只是为了自己美甲,短期的速成班是完全可以的,但是想要去当美甲师或者开店,老师的建议,大家的时间还是要合理的安排,最好是学的全面些比较好,像我们天美美甲学校的美甲专业班,适合零基础的人进行学习,精心地创新设计学习安排,充分将20%理论、40%实操教学和40%实操练习辅导紧密融合,促使学生在真人美甲实操训练中得到最大的提升,更好地在实践当中将理论知识进行应用

那么针对短期的速成班的这个问题,老师就给大家介绍到这里了,如果是大家还有什么学习上的疑惑,也可以随时在线咨询我们天美国际美甲培训学校,老师一定会尽全力给大家解决学习上的困惑。天美美甲学校咨询电话:期待您的来电。

发表我的评论
网友评论
美甲萌新
等级:注册会员
级别:大业务
  • 文章:81
  • 积分:162
当前页面二维码手机扫一扫分享